Александра Гозиас рассказала об издевательствах Константина Иванова

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Everbuying INT
Александра Гозиас

Александра Гозиас // Фото: Инстаграм

Взаимоотношения Александры Гозиас и Константина Иванова не оставляют равнодушными немало почитателей «Дома-2». Экс-участница телепроекта утверждает, что экс-возлюбленный менял ей с женщинами гораздо старше него.

Александра и Константин разрешили выяснить отношения в студии ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Гозиас уверена, что Иванов менял ей с эпатажной певицей Натальей Штурм. Соперницы встретились в эфире программы.

«Я желаю узнать правду. Потому что человек на протяжении этого месяца менял мне», — заявила Гозиас в эфире ток-шоу.

Наталья не стала отвергать слова Александры. Певица призналась, что действительно состояла в интимных касательствах с экс-участником телепроекта «Дом-2». По словам Натальи, Константин понравился ей как муж. Артистка уточнила, что с Ивановым у нее был только секс, на дальнейшее развитие касательств она не рассчитывала.

«К 45 годам женщина начинает разбираться. Мужа ближе к 50 часто становятся скучными и неинтересными. У меня или влюбленность, или секс. Я не могу влюбиться. Время от времени мне нужен партнер, какой разделит мою любовь к спорту», — поделилась Штурм с экспертами и зрителями ток-шоу.

Наталья рассказала, что познакомилась с Константином невзначай, затем между ней и экс-участником «Дома-2» проскочила искра, они товарищ другу понравились, симпатия переросла в страсть. Эксперт программы проверил слова Штурм на полиграфе. Детектор лжи показал — артистка не врет.

«Я такая славная, мне так нравится на себя глядеть. У меня двое разнополых детей. Дочка видит мой Инстаграм, она моя подруга», — отметила певица.

Гозиас, слушая рассказ Штурм, неоднократно оскорбляла певицу. Специалисты ток-шоу приметили: самолюбие Александры сильно подорвано после измен Иванова.

Затем в студию ток-шоу «На самом деле» пришел сам Константин. Муж также подтвердил, что между ним и Штурм была интимная связь. Однако муж отметил: он предпочитает женщин гораздо моложе Штурм. Иванов подчеркнул, что не верует в искренность Гозиас. По его мнению, Александра активно изменяла ему за денежки и подарки с другими мужчинами.

«Ее жизнь — это клубы, тусовки дары. Я уверен, что, когда она ушла от меня, у нее были мужчины», — заявил Константин в студии ток-шоу.

Гозиас, в свою очередность, призналась, что изменяла Иванову. Однако Александра отметила, что экс-возлюбленный подвергал ее бесчисленным унижениям и издевался над ее дочерью, пугая маленькую девочку полицией.

В крышке программы эксперты пришли к выводу: Александра и Константин обожают друг друга только через призму взаимных унижений. Для четы идеально подходят отношения с мучениями, после которых надвигается бурное примирение.

Посетите магазины партнеров:
Letyshops Banggood INT

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *