Американским полицейским больше не разрешают заниматься сексом с людьми, которые они задерживают

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Канзасским полицейским придется кончить заниматься сексом с людьми, которых они задерживают за нарушения правил путевого движения — после того, как губернатор Джефф Койер утвердил новоиспеченный закон о запрете сексуальных отношений «во время остановки транспорта на пути, проведения допроса и опроса свидетелей в связи с расследованием или во пора задержания подозреваемого сотрудниками правоохранительных органов», — сообщает издание Kansas City Star.

Потому что в этих касательствах нет ничего похожего на любовь с первого взгляда …

До принятия закона Канзас был одним из 33 штатов, где секс по согласию между полицейскими и приостановленными не считался преступлением. В прошлом месяце аналогичный законопроект, определяющий, что люд, находящиеся под стражей в полиции, не могут добровольно соглашаться на секс, был зачислен в Нью-Йорке.

Законопроект, разработанный конгрессменом Синди Хольшер, «помогает защитить от подобных предметов человека, которого задержали или остановился за нарушение правил, чтобы выписать штраф», произнесла она журналистам «Звезды Канзаса».

Хольшер сказала, что ее к этому подвигнул случай в Нью-Йорке, когда девочку-подростка, как та ратифицировала, изнасиловали два полицейских в своем фургоне, но никому не было предъявлено никаких обвинений, поскольку полицейские ратифицировали, что все было по согласию и, следовательно, законным.

Закон Канзаса ранее гласил, что «не надлежит быть сексуальных отношений между полицией и лицами, содержащимися под стражей, но ничего не говорилось о тех, кого полиция останавливает на пути или арестовывает», — сказал Хольшер.

Канзасские законодатели сообщают, что новый закон давно назрел.

«Те из нас, кто находится здесь уже нескольких лет, размышляли, что это уже прописано в законе», — сказал конгрессмен Джон Кармайкл, являющийся защитником и членом Юридического комитета.

«Она [Хольшер] позвонила мне по этому предлогу. Я спросил: «Вы имеете в виду, что это не противозаконно?». Она ответила, что это не так, — произнёс Кармайкл. — Я проверил это с ревизорами, и оказалось, что это прямо не противоречит законам Канзаса».

«Большинство офицеров полиции — это отличные парни и девицы, которые работают очень напряженно, но всегда найдется некто один», — добавил он.

Loading...Loading…


Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *