Анастасия Волочкова прокомментировала обвинения в домогательствах

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
// Фото: Инстаграм

В течение нескольких месяцев не утихает дебош Анастасии Волочковой с ее бывшим водителем Александром Скиртачем. Правоохранительные органы разбираются, подлинно ли мужчина украл у нее крупную сумму денег. Полгода Скиртач провел в СИЗО, сейчас он есть под домашним арестом. В одной из программ жена Александра София заявила, что Волочкова желала вступить в интимную связь со своим водителем. Звезда хореографии решила ответить на обвинения.

«Даже как-то смешно комментировать слова этого человека. Неправда от первого до последнего слова. Думаете, он бесплатно эти басни повествует? Нет, конечно. Я понимаю, что для телеканалов это рейтинг, что любая история про Анастасию Волочкову имеет успех у зрителя. Но не будем забывать, что Скиртач есть под следствием, его аферы сейчас изучают. Видимо, Скиртачу спокойно перевести все в личную нишу, потому что, по его мнению, это отводит внимание от основного — его воровства и лжи», — отметила Анастасия.

Анастасия Волочкова оправдалась, что не приставала к Александру

Анастасия Волочкова оправдалась, что не привязывалась к Александру
// Фото: Инстаграм

По словам балерины, инициатором вранья Скиртача выступала его супруга София. К слову, она также разрушила первые супружеские взаимоотношения Александра и увела его из семьи. «Скиртач теперь спекулирует своими детьми от первого супружества, прикрывается ими, мол, они остались без кормильца. Хотя, насколько я знаю, он уже давным-давно не интересуется их судьбой, не помогает им. Бросил их, оставив с миллионными долгами, из-за каких у его несчастной первой жены отобрали дом… От этого человека пострадало немало людей. Сейчас вскрывается, что Скиртач угрожал своим жертвам: мол, вспорет им брюхо, пугал другими жуткими методами мести. Он не ожидал, что я не напугаюсь его угроз», — рассказала Анастасия.

Волочкова рада, что в ее жизни также встречаются образцовые мужчины, которые окружают ее вниманием, а также дарят ценные дары. «Я привыкла доверять людям и не сразу распознала мошенника. Но не буду опускаться до степени Скиртача и его жены. Скажу только, что он всячески добивался моего благосклонности — заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется. Я к этому относилась со снисхождением: «Ну обожает, ну и что?» Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать, что ли? Не надо рыться в этой грязи — кто кого хотел, кто с кем спал… Неужели это дает право воровать? У меня нет желания рыться в этих помоях, я буду решать собственный вопрос через суд», — объяснила Анастасия в интервью «Комсомольской истине».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.