Анна Самохина перед смертью хотела отречься от актерской карьеры

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Анна Самохина

Анна Самохина
// Фото: Trend/PhotoXPress.ru

Анна Самохина удалилась из жизни в 2010 году. У знаменитой артистки обнаружили рак желудка IV стадии. Таких нездоровых уже нельзя оперировать, а химиотерапия лишь ухудшила состояние дамы: у нее отказала печень. Цветущая и красивая актриса очень скоро буквально сгорела. Дочь звезды драмы «Воры в законе» Александра вспоминает, какой была мама. Девица также решила стать актрисой.

«Помню, как она в первый раз пришагала ко мне на занятия в театральный институт. Она прекрасно одевалась, за ней тянулся трен сладких духов. И тот же эффект: педагоги, все однокурсники на несколько секунд остолбенели. А после говорили восторженно: «Какая у тебя мама! А как она одета! А как она ходит!» Она изготовляла сильное впечатление на всех. Я очень стараюсь следить за собой, за фигурой – это тоже от мамы. Актриса или нет, но в первую очередность я женщина, и мне приятно, когда делают комплименты», — рассказывала Александра.

Популярно, что в последние дни жизни Самохина не хотела видеться с людьми. Анна усердствовала хорошо выглядеть и делала макияж даже во время пребывания в хосписе.

«Когда доктор нам сказал, что ей осталось два месяца, она сказала такие слова: «Если я выживу, актерской специальностью заниматься не буду. Хочу что-то делать для людей». Вероятно, кому-то ее слова покажутся пафосными. Но в ее устах, как человека, какой уже лежал в хосписе и понимал, что умирает, это звучало по-другому. Отчего-то мама не считала, что актерство – для людей», — говорит Александра.

Александра Самохина

Александра Самохина
// Фото: Соцсети

Дочь звезды пытается во многом быть вылитее на маму. Она также постоянно следит за собой. В течение 14 лет Самохина играет в антерпризе, а также ведет мероприятия. Она не переживает, когда ее сравнивают с популярной родственницей.

«Я же мамой очень гордилась. Никогда не было эмоции соперничества и зависти. А когда ее не стало, у меня возникло ощущение, что люд хотят видеть во мне частичку ее. И это даже приятно. Чувствую себя так, будто она еще немножко осталась в этом вселенной, через меня», — отметила Саша в беседе c Wday.ru.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *