Анне Старшенбаум потребовалась помощь после психологической травмы

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Анна Старшенбаум

Анна Старшенбаум // Фото: «Инстаграм»

Не так давным-давно актриса Анна Старшенбаум развелась с супругом Алексеем Бардуковым. Несмотря на разлука, пара поддерживает прекрасные отношения ради воспитания всеобщего сына Вани. Анна Старшенбаум скрывает развод от сына

Артистка созналась, что у нее возникали проблемы в общении с мужчинами. В какой-то момент ей потребовалась поддержка профессионального психолога, чтобы разобраться в себе.

«Был один подобный момент, очень значимый в моей жизни. Во мне долго сидела, как выяснилось, нерешенная проблема — из-за недостачи общения с отцом. Мы совершенно перестали с ним контактировать, когда мне было лет 19, наверное. Но я не осознавала какой-то проблемы из-за этого. Пришла к психологу вообще по иному поводу. А в итоге разговор вышел именно к этой теме — младенчеству. Всю свою жизнь заново обдумала. Оказалось, что у меня стоит огромный блок, какой влияет на всю мою жизнь, на отношения с мужчинами и отношение к себе», — созналась Анна.

Артистка рада, что в нужное время обратилась к специалисту и освободилась от ненужных мыслей, которые мешали ей жить. Несмотря на то, что психолог помогла ей разрешить проблемы, Старшенбаум по-прежнему скептически относится к людям этой специальности из-за отца.

«Он не общается ни со мной, ни с мамой, ни с бывшей супругом. Притом что он доктор наук в области семейной психологии. Из-за него у меня такое тенденциозное отношение к психологам, я не очень-то им доверяю. Хотя знаю, что определенные познания имеют смысл и могут действительно помочь», — призналась Анна.

Актриса весьма дорожит хорошими отношениями, которые ей удалось сохранить с бывшим супругом после развода. Несмотря на то, что пара больше не вместе, Старшенбаум не устает восхищаться душевными качествами экс-супруга. Она рада, что Алексей беспокоится о сыне, которому скоро исполнится шесть лет. Артистка ведает, что всегда может положиться на отца своего ребенка, если ей потребоваться помощь.

«Я никоим образом не могу назвать себя матерью-одиночкой! У меня же супер-пупер-заботливый бывший муж, какой берет на себя не меньше половины ответственности за сына. Так было ранее и продолжается по сей день. Уверена, что так будет всегда, сомнений нет», — чистосердечно заявила Анна в интервью изданию «Телепрограмма»

Анна и Алексей стали родителями в 2011 году

Анна и Алексей сделались родителями в 2011 году // Фото: Соцсети

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.