Беременная Анастасия Костенко страдает от изменений организма

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко
// Фото: Инстаграм

Не так давным-давно стало известно о том, что Дмитрий Тарасов станет отцом во другой раз. Его супруга Анастасия Костенко, с которой он сыграл свадьбу в январе этого года, ждет ребенка. Гадательно, малыш появится на свет летом.  

Девушка пожаловалась на отдельный особенности реакции организма, с которыми она не сталкивалась раньше. Сейчас ей доводится мириться с вкусовыми пристрастиями – Анастасия рассказала, что были этапы, когда она хотела арбуз, черешню и артишоки.

«Только сейчас начинаю соображать, что такое «отечность». Даже на размер больше обувь становится невелика. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть какого: выпить вечером 10 литров воды, затем присесть в самолет и продолжить пить еще пять литров. И это все при том, что я вообще не водохлеб. Как вы постигли, все — как и у всех», — призналась будущая мама.

До недавнего времени чета предпочитала скрывать от всех интересное положение девушки. Но в собственный день рождения Костенко опубликовала семейную фотосессию, какую они решили сделать во время ожидания ребенка. Сейчас Анастасия делится с фолловерами тем, как изменилась ее житье во время беременности. Как оказалось, она стала прибавлять в весе, но отказалась от диет.

«Надбавка в весе 5 килограммов, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лику не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот этап пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И вечно консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у иных питанием, спортивным режимом и так далее, все индивидуально», — рассказала Костенко.

В интервью «СтарХиту» Костенко и Тарасов признавались, что в ближайший год не собираются обзаводиться детьми, хотя очень мечтают о большенный семье. Видимо, после этого они пересмотрели свои воззрения и скоро станут родителями. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы желаем много детей»

«Мне потребовалось много времени, чтобы приступить различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Пуще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что собственно обо мне знают, дает адекватную оценку всему. Мне даже тяжко представить, что кто-то из моих близких сидит и под анонимными страницами строчат негативные комментарии незнакомым людям», — созналась Костенко.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.