«Дальше – больше»: У российского олигарха перестали покупать алюминий

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Олег Дерипаска

По подсчетам экспертов журнала Forbes, в итоге новых санкций США больше всех потерял российский олигарх Олег Дерипаска.

Сообщается, что на поле резкого снижения стоимости бумаг Rusal и En+ Group его состояние сократилось на 1,3 млрд долларов, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

У относящегося Дерипаске UC Rusal международные компании больше не покупают алюминий, потому в ближайшее время цифра потерь олигарха станет еще порядочнее.

Как рассказали журналистам директора 5 компаний, им даны рекомендации от собственных юристов и банков о том, чтобы с российской компанией больше не трудиться, хотя ранее они регулярно закупали алюминий именно у компании кремлевского толстосума.

Ситуация остро изменилась после того, как на фоне введения американских санкций котировки компании рухнули. По этим издания, якобы UC Rusal просила трейдеров о немедленной приостановке платежей.

Партнер Clyde & Co LLP Джон Уиттакер сообщает, что со времен банковских санкций против Ирана в 2013 году, он не припомнит ничего немало значительного.

В компании Дерипаски признались, что американские санкции крайней негативно сказались на их труду, а также существенно повлияли на международное сотрудничество.

Читайте также: Эхо санкций: в России обрушился курс рублевки

Посетите магазины партнеров:
В рубрике: Без рубрики

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *