Дочь Анны Самохиной рассказала о муках актрисы перед смертью

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Александра Самохина

Александра Самохина // Фото: кадр из программы

Анна Самохина весьма быстро сгорела от онкологического заболевания — в течение двух месяцев. В 2010 году доктора диагностировали у знаменитой актрисы рак желудка. Последние недели перед кончиной артистка провела в палате хосписа.

Дочь звезды кино Александра пришагала в студию программы «Судьба человека». Наследница рассказала, отчего не жила со знаменитой мамой после того, как та развелась с ее отцом-актером. Александра также поведала, как уходила из существования Анна Самохина.

«Я осталась с отцом после их развода. Потому что я вечно на стороне обиженных. Это она папу бросила. Думаю, это был для нее удар, но тогда я этого не соображала. Мне хотелось поддержать папу», — заявила Александра.

Долгое пора Самохина-младшая жила с отцом, лишь изредка общаясь с мамой. Но вскоре Александр Самохин женился на даме с двумя детьми. Анна уговорила дочь вернуться к ней, объясняя это тем, что мужу и так сложно содержать семью. Александра согласилась на предложение артистки. Вскоре у маме и дочери наладились отношения.

По словам Александры, актриса была весьма эмоциональным человеком. Анна постоянно жила в движении и рядышком с собой хотела видеть сильного мужчину. После разлуки с первым супругом артистка вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Конорова. Другой избранник кинозвезды очень ревновал известную жену. Альянс предпринимателя и актрисы распался спустя семь лет.

Анне Самохиной нередко сваливали романы со многими мужчинами. Среди ухажеров актрисы значились артисты Дмитрий Нагиев и Арнис Лицитис. Однако последней влюбленностью актрисы стал бывший сотрудник таможни Евгений Федоров. Артистка существовала с мужчиной гражданским браком, но в 2006 году пара распалась. Несмотря на это, Евгений навещал Анну в заключительные недели перед ее смертью.

Александра помнит, как актрисе сделалось резко плохо, бригада «скорой» доставила звезду в клинику. Там медики после линии обследований выявили у актрисы онкологию, долгое время доктора скрывали от артистки ее смертельный диагноз.

«Я приехала к ней. Мы поговорили, посмеялись, после я вышла из палаты и в коридоре столкнулась с врачом. Он меня отвел к окну и произнёс, что у мамы 4-я стадия рака с метастазами. Поражен весь организм. «Готовьтесь, два месяца». У меня слезы градом покатились. Мама не ведала, от нее скрывали. Врачи не говорили, оттягивали до последнего», — поделилась Александра.

Александра выбрала профессию актрисы

Александра избрала профессию актрисы // Фото: кадр из программы

По словам дочери, мама стоически выслушала смертельный приговор врачей. «Она сказала: «Будем лечиться». Она этот линия прошла невероятно достойно, мужественно, красиво. Она — пример невообразимый», — подчеркнула Самохина-младшая.

Александра также отметила, что знаменитая актриса в заключительные годы перед смертью сильно изменилась, выросла внутренне, изучала священные книги и посещала храмы. «Она стала совершенно другим человеком, подготовленная подошла к этому рубежу. Мама произнесла мне однажды: «Я даже не представляла, насколько сильно я тебя обожаю!», — поделилась Александра.

Родная сестра артистки Маргарита не смогла удержать слезы, вспоминая Анну. Женщина поведала, что всю жизнь звезда кино увлекалась стройкой и с наслаждением делала ремонт.

«Когда врачи к ней приходили в палату, устанавливали капельницы, обезболивающие… Они вроде разговаривали так, в принципе, нормально. А когда сходили от нее, все плакали», — поделилась сестра актрисы.

Маргарита всегда поддерживала Анну

Маргарита всегда поддерживала Анну // Фото: кадр из программы

По словам Маргариты и Александры, Анна сама попросила отвезти ее в хоспис. Актриса соображала, что скоро уйдет, она боялась оставаться одна в квартире.

Анны не сделалось рано утром в начале февраля 2010-го. Медсестра хосписа позвонила сестре актрисы и известила родственнице страшную новость.  

«Я встала очень рано, в шесть утра. Принимала душ, я тогда не водила машину, а ехать к ней весьма далеко. В этот день планировала ночевать с ней. Я вышла на кухню, и там стоял мой муж, он произнёс мне: «Мамы больше нет», — рассказала Александра.

В самом конце программы дочь поведала, что желала бы сказать знаменитой маме.

«Мамочка моя любимая, ты для меня подобный пример в жизни силы, женственности. Я тебя очень обожаю. Я знаю, что скоро мы будем вместе. Потому что жизнь — миг. Ты — самая лучшая мама», — подытожила Саша.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.