Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Кира Евдокимова

Кира Евдокимова // Фото: кадр из программы

На днях сделалось известно, что внебрачная дочь Александра Малинина Кира исчезла в США. Ее мама Ольга Зарубина не находит себе места. В предыдущей программе «Пускай говорят» она заявила, что Кира ведет себя таким манером из-за недостатка общения с отцом. Однако, как оказалось, 31-летняя наследница Зарубиной не может многое извинить и матери. 

Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери

Евгений Гудков, муж сестры Ольги Зарубиной, ее племянница Юлия Холюсина с супругом Игорем пришли в студию «На самом деле», чтобы прояснить ситуацию. Они бывальщины настроены весьма негативно по отношению к певице.

«Она бросила Киру, отдала ее посторонним людям. Когда мы приехали ее забирать, у нее были джинсы дырявые, дырявые носки. Смотрела, как волчонок. Потом рассказывала, как над ней хохотали две девочки из той семьи. Кире было 10-11 лет», — отметил Гудков.

По словам родственников, отсутствие маме сильно повлияло на становление характера Киры. Как утверждает Зарубина, она уехала от дочери, когда той уже было 22 года. Зарубина отправилась сниматься в одном из шоу в Россию. 

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина // Фото: кадр из программы

Племянница артистки Юлия разыскивала Киру по вертепам. Войдя в студию, женщина сообщила, что они с мужем навестили ее в лазарете по просьбе Ольги. Есть версия, что девушка оказалась в больнице после попытки кончить с собой.

«Когда мы туда приехали, она сказала, что смысла в существования нет. Я разговаривал с Кирой: «Давай я тебе помогу! У меня имеется идея, что можно сделать», — рассказывал Игорь.

Юлия не знается с Кирой лично, они лишь изредка пишут ей в мессенджерах. Холюсин пролил свет на вино госпитализации девушки.

«Нам сказали, что она отравилась. Я позже узнал от ее бойфренда, что она по иной причине там лежала. Я потом ему звонил. Он сказал: «Она меня кинула и ушла к наркоману». Это был передоз», — заявил Игорь.

Кира осталась без жилья

Кира осталась без жилья // Фото: кадр из программы

Ольга предпочла отвергать такую версию произошедшего. По словам артистки, Кира угодила в медицинское учреждение из-за бактериальной инфекции. «Я не могу произнести, это личное», — оправдалась Зарубина.

Две недели назад Юлия зналась с Кирой по СМС. Тогда дочь Зарубиной призналась, что стала бесприютной. Американское жилье Ольги не было переоформлено на наследницу вовремя. По утверждениям Гудкова и Холюсевой, страна забрало имущество.

Участницей семейного скандала стала и мама Зарубиной, какая приехала в Россию. Ольга пыталась отправить пожилую даму обратно в США против ее воли. В конце эфира 91-летная Людмила Зарубина пришагала в студию и призналась, что любит обеих дочерей и что намерена прочертить конец жизни на родине. 

Евгений Гудков

Евгений Гудков // Фото: кадр из программы

После эфира: певец Николай Рябуха, присутствовавший на записи программы, и Ольга Зарубина

После эфира: певец Николай Рябуха, присутствовавший на записи программы, и Ольга Зарубина // Фото: собственный архив героев

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *