Европейский санкции не эффективны и требуют ужесточения

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Everbuying INT

Дебош с доставкой немецких турбин в Крым привлек внимание к тому, как строго выполняются условия санкций Европейского Союза в касательстве России за ее агрессию против Украины и попытка Москвы силою изменить мінародновизнані границы.

Правительство в Берлине требует ответов от компании Siemens после того, как по крайней мере две турбины немецкого производства очутились в Крыму вопреки санкциям.

ЕС запрещает вести бизнес на украинском полуострове, захваченном Россией в 2014 году.

Между тем агентство Reuters передает, что ее корреспонденты видали в крымском порту Феодосия грузы, похожие на две другие немецкие турбины, какие по утверждению Siemens, на самом деле предназначались для города Тамань на юге России (в 10 километрах от Крымского полуострова на иной стороне Керченского пролива).

Представитель немецкого канцлера Ангелы Меркель Штеффен Зайберт произнёс журналистам в Берлине, что правительство следит за делом “с большим вниманием” и что прежде итого это ответственность компании Siemens”.

Ранее представители Siemens обвинили российскую сторонку в нарушении контрактов и сообщили, что во вторник подали иск против российской государственной компании Технопромэкспорт. В окружение пресс-секретарь Siemens в штаб-квартире в Мюнхене сказал, что компания пытается ввести все факты с точным расположением турбин.

России турбины необходимы для увеличения энергогенерирующих мощностей в Крыму, отрезанном от украинской системы электроснабжения.

Эксперты находят, что против России теперь могут усилить санкции и запретить заточение деловых контрактов на большие суммы.

Посетите магазины партнеров:
Letyshops Banggood INT

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *