Испанские страсти: Римма Маркова сломала жизнь своему заграничному мужу

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Последнее интервью Риммы Марковой

Заключительнее интервью Риммы Марковой // Фото: Первый канал

В документальный кинофильм «Римма Маркова. Слабости сильной женщины» вошли мемуары родных, друзей и близких народной артистки России. Об актрисе сообщали актер Эвклид Кюрдзидис, ставший в последние ее годы ближним другом, старинная подруга, актриса Зинаида Кириенко, телеведущий Максим Галкин, один-единственная дочь Татьяна Никитина…

Украшением фильма стали кадры заключительного телеинтервью самой Риммы Васильевны. В нем она очень откровенно рассказала о товариществу и ссорах с Нонной Мордюковой, о дочери Татьяне и внуке Федоре и, разумеется, о личной жизни.

Актриса была замужем трижды. Первоначальный раз она вышла замуж в 22 года, «выскочила», как сама сообщала, за красавца-грека. Брак продержался около года. Когда муж поставил условие – либо подмостки, либо семья, — молодая актриса сразу сделала выбор. И — расплодилась.

Вторым мужем Марковой стал музыкант Владимир Никитин. 

«Другой муж по сумасшедшей любви – он был моложе меня на девять лет, очень прекрасный, очень талантливый, я родила дочь. Мы поженились. Оказалось, что он тянущий человек. Какое-то время держался, а потом — все. Это была крушение», – вспоминала Римма Васильевна.

Римма Маркова в молодости была эффектной девушкой

Римма Маркова в молодости была эффектной девицей // Фото: кадр из фильма «Римма Маркова. Слабости мощной женщины»/Первый канал

Ну а третьим мужем актрисы был испанский барон Хосе Гонсалес Мария Антонио. Он увидал Римму на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Маркова не раз говорила, что вышла замуж за испанца из сочувствия, без любви. «Его ухаживания льстили, но любви я не испытывала. Я уважала его эмоции, потому что он любил меня так, что падал в обморок», – заявляла знаменитость.

В последнем своем телеинтервью Первому каналу Римма Васильевна сделала неожиданное признание. Очутилось, что она была беременна от испанского барона. 

Римма Васильевна с испанским мужем

Римма Васильевна с испанским супругом // Фото: Первый канал

«Он уговаривал меня переехать в Испанию. Я сделала аборт, что не попрощалось. Я понимала, что если рожу, то меня заставят переехать».

Уместно, испанский муж даже после того, как Маркова отказалась переезжать и отворено заявила, что жить с ним больше не будет, не дал актрисе развод. Так что до заключительных дней Римма Маркова была баронессой.

Правда, Барон Хосе покинул этот мир ранее своей знаменитой русской жены. Тогда его родственники приехали в Москву, чтобы разрешить вопрос с наследством. Однако актриса от денег и недвижимости отказалась, произнёсши только: «Какое я имею право?»

Как признаются сейчас ее товарищи, Римма Васильевна считала, что сломала жизнь своему испанскому супругу. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.