Как бывший бармен зарабатывает на «сладком Горьком» и «черном Ленине»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Everbuying INT

Игорь Рубанов сделался подрабатывать барменом, когда был студентом филологического факультета в Иркутске. Гастрономия его увлекала вяще, чем филология, признается он. Игорь уехал покорять столицы – смешивал коктейли в барах 5-звездочных отелей Москвы и Петербурга. В 2014 г. он основал бюро сладкой зодчества Rubis Cookies и одних только леденцов сейчас реализует 25 000 в месяц. Его маленькая кондитерская, в которую он вложил 300 000 руб. из собственных сбережений, выпускает конфеты-портреты известных людей – Пушкина, Ленина, Горестного, депутата Милонова, теннисистки Марии Шараповой. Петербургский климат гибелен для леденцов, они теряют товарный вид из-за сырости, если торговать ими в лавке, рассказывает Рубанов. Он придумал, как продавать их быстро, – мастерит сладкие сувениры по заказу рекламных агентств, сувенирных лавок, «Дома книжки» на Невском проспекте, Московского зоопарка, замка в Выборге. Среди его клиентов имеется даже стоматологические клиники, например «Золотой зуб». А выручка в 2017 г. должна достигнуть возле 10 млн руб.

Preloader2
  • Доступ ко всем материалам, как сегодняшним, так и к архиву: новинкам, интервью, статьям, расследованиям, аналитике
  • Возможность читать нас с любых конструкций (компьютер, планшет, смартфон)
  • Всегда свежий номер в разделе «Газета»
  • Каждодневный e-mail с анонсами важных материалов
  • Участие в обсуждении материалов на сайте

Дары для годовых подписчиков

Посетите магазины партнеров:
Letyshops Banggood INT

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *