Маленькие Барби: секс-торговля девочками-подростками — маленький грязный секрет Америки

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

По этим Национального центра по поиску пропавших детей, «в Америке любой день охотятся за детьми и продают их для сексуальных утех».

Секс-торговля, особенно когда выговор идет о покупке и продаже молоденьких девушек, стала крупным бизнесом в Америке, самым быстрорастущим бизнесом организованной преступности, вторым о прибыльности после наркотиков и оружия.

2018-02-07_00h19_20

Занимающаяся журналистскими расследованиями Эми Утопай Коллинз отмечает: «Стало прибыльнее и гораздо безопаснее торговать легко поддающихся влиянию подростков, чем наркотики или оружие. Фунт героина или АК-47 можно реализовать только один раз, а молодую девушку можно продавать по 10-15 раз в день».

Ведайте: каждые две минуты один ребенок в США подвергается эксплуатации в секс-индустрии.

По этим USA Today, ежегодно в Соединенных Штатах количество случаев покупок детей взрослыми для удовлетворения своей сексуальной похоти составляет не немного 2,5 миллионов.

Кто покупает ребенка для секса? Обычные люд из всех слоев общества.

«Это может  быть ваш коллега, доктор, пастор или даже супруг», — строчит журналист Тим Сваренс, который провел более года, уча секс-торговлю в Америке.

Только в Джорджии, по оценкам, каждый месяц 7 тысяч 200 мужей (половина из них в возрасте около 30 лет) ищут возможность приобрести девочку-подростка для секса, что составляет в среднем примерно 300 случаев в день.

В посредственном, за пять лет сексуального рабства ребенок подвергается сексуальному силе со стороны около 6 тысяч мужчин.

Предположительно, по меньшей мере 100 тысяч — девочек и мальчишек — каждый год попадают в сексуальное рабство в США, и каждый год 300 тысяч детей подвергаются риску сделаться жертвами торговцев людьми. Некоторых из этих детей насильственно похищают, иные — сбежали из дома, а третьих продают родственники и знакомые.

«Торговля людьми — а собственно сексуальная эксплуатация американских детей и женщин через Интернет, стриптиз-клубы, эскорт-услуги или уличную проституцию — становится одним из самых распространенных и гнусных обликов преступлений в США», — говорит прокурор Кришна Патель.

Причем это не лишь проблема крупных городов. Это происходит повсюду, прямо под нашим носом, в предместьях, в городах и поселках по всей Америке.

Loading...Loading…
Традиционная занятость устарела, пришло время для новой парадигмы
Если Россия — «вымирающая край», то же было бы справедливо для любой другой страны Восточной Европы
Командир ополченцев Татьяна: её именовали «ТТ»
К концу века ислам превратится в крупнейшую религиозную конфессию вселенной, обойдя христанство

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

Зовём к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Система Orphus: Если вы приметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.