Михаил Жигалов боялся встречи с сыном от любовницы

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
В первый раз артист женился в 20 лет

В первоначальный раз артист женился в 20 лет // Фото: Persona Stars

Михаил Жигалов получил размашистую известность после ролей в фильмах «Офицеры», «ТАСС уполномочен заявить…», «Петровка, 38», «Не родись прекрасной». Несмотря на успешную карьеру, в личной жизни актер вдали не всегда был счастлив. Первый брак, как признался Жигалов, был юношеским и несерьезным. Другой союз с актрисой Ириной Маликовой поначалу складывался отлично, но вскоре Михаил Васильевич понял – с женой они совершенно различные люди. В это время артист начал злоупотреблять алкоголем, даже почивать в одной кровати с нелюбимой супругой для него стало непереносимо.

«Я собирался уходить от Иры, но родился первый сын, Васька. Мне пришлось остаться. Тогда у меня уже показались всякие болячки. Был полный актерский букет: язва желудка, хронический бронхит курилку… Я не понимал, что такое выпить 50 грамм, мне нужно было вяще и больше. Но я не был запойным, мог пить день-два. А на третье утро просыпался и размышлял: «Господи, чего это я, пора тормозить?!», – рассказал Михаил Васильевич.

Актер ни разу не пожалел, что оставил вторую супругу

Артист ни разу не пожалел, что оставил вторую супругу // Фото: кадр из программы

От нездорового манеры жизни и напряженной обстановке в семье у Жигалова пострадал лицевой нерв. Этот недуг мог отнять артиста работы в кино и театре. Актеру пришлось улечься в больницу. В медучреждении он встретил третью супругу Татьяну. Дама работала врачом, она буквально спасла Михаила Васильевича. «В Тане я почувствовал надежность. У нее имеется такая человеческая особенность – это абсолютное неумение врать. Первое пора она была для меня просто другом, а потом я попал», – сознался артист.

Однако Михаил Васильевич не решался расставаться со другой супругой, лишь изредка оставался ночевать у Татьяны. Да и дама не настаивала, чтобы актер бросил жену с сыном. Лишь очередной дебош с Ириной разрешил непростую ситуацию – Жигалов ушел к возлюбленной.

В 1991 у пары появилась дочь Анна. Михаил Васильевич сознался, что мечтал о наследнице. Однако все это время у Жигалова рос еще один дитя, сын Аркадий. Актер поделился, что после мимолетного романа покинул его мать. Лишь когда мальчику исполнилось тринадцать лет, третья супруга артиста Татьяна настояла – актер обязан познакомиться с наследником.

«С его мамой была почти случайная связь, потом мы рассталась. Она разрешила оставить ребенка… Я всегда знал, что Аркадии – мой сын, не было никаких сомнений. Я спрашивал у всеобщих знакомых, как живет ребенок, но материальной поддержки не оказывал – нужды помогать его маме и ему не было. Она хорошо зарабатывала, в разы вяще меня», – признался Жигалов.

Актер прекрасно общается со всеми наследниками

Актер прекрасно знается со всеми наследниками // Фото: кадр из программы

Все же актер повстречался с сыном. Аркадий был рад знакомству со знаменитым папой. Сегодня уже взрослый муж совершенно не держит зла на Михаила Васильевич. Дети артиста от различных женщин прекрасно общаются между собой. В конце программы Жигалов сознался, что безумно счастлив и гордится наследниками. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.