Никита Джигурда отложил свадьбу с Мариной Анисиной

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Никита Джигурда отложил вторую свадьбу с Марией Анисиной

Никита Джигурда отсрочил вторую свадьбу с Марией Анисиной // Фото: Instagram

Почти два года 57-летний Никита Джигурда бился за наследство Людмилы Браташ – бизнес-леди написала завещание на имя артиста, однако распоряжаться имуществом он не смог. Неприятелем шоумена в этом деле стала Светлана Романова, которая называла себя родной сестрой покойной Браташ и тоже притязала на ее имущество, однако нотариус отказал женщине в праве получения наследства Людмилы.

По словам Джигурды, все закончилось неплохо, суд признал завещание Браташ действительным, и он добился справедливости. Вот только свадьба с Мариной Анисиной, какая была запланирована на ноябрь, пока не состоится.

«Свадьба с Анисиной – это финальный аккорд нашей победы над худом, которое нас окружало. Осенью торжества не будет – перенесли на конец зимы. Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно выходит. Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями. Сейчас врачую к Марине. Слава Богу, у нас все хорошо. Закончился двухгодичный ад – на меня не заведено ни одного уголовного дела. Духовная тоже признано действительным», – рассказал Никита Джигурда.

Сейчас Марина Анисина живет во Франции, а Никита Джигурда – в Москве. Однако разлука, по словам скандального шоумена, идет им лишь на пользу. «Первые пять лет наших отношений мы с Мариной жили вместе. В это время у нас был конфетно-букетный этап с чуть ли не ежедневными сексуально-любовными играми. Но жизнь так распоряжается, что сейчас нам приходится жить в разных краях. Благодаря этому мы успеваем соскучиться друг по другу на физическом уровне», – поделился Джигурда.

Никита Джигурда считает, что разлука идет на пользу его отношениям с Мариной Анисиной

Никита Джигурда находит, что разлука идет на пользу его отношениям с Мариной Анисиной // Фото: Instagram

Влюбленные встречаются один-два раза в месяц, и Никиту это устраивает. По словам Джигурды, он чувствует самые сильные чувства к Марине, и настаивает на третьем ребенке.

«Это нормальная ситуация, когда молодые насыщаются товарищ другом, а потом переходят на другой пласт отношений. У нас есть дети, домашние заботы. Но это не сообщает о моем остывании к любимой женщине. Понятно, что после десяти лет жизни нет такой страсти, как вначале. Но зато душевные и ментальные связи, наработанные за эти годы, доставляют радость, которую в сочетании с регулярной половой существованием, пусть не в том количестве, в котором бы хотелось, ничем не заменишь. Мы знаем, что лучше партнеров не найдем. Нас все устраивает», – рассказал Никита Джигурда.

Никита Джигурда и Марина Анисина воспитывают двоих детей

Никита Джигурда и Марина Анисина воспитывают двоих детей // Фото: Instagram

Напомним, два года назад Никита Джигурда развелся с Мариной Анисиной после восьми лет супружества. Однако, когда у шоумена возникла сложная ситуация с наследством и судебными разбирательствами, пара воссоединилась, и Никита обещал жениться на Марине во другой раз. Сейчас Джигурда воспитывает с Анисиной двоих детей – девятилетнего Мика-Анжеля-Криста и семилетнюю Эву-Владу.

Артист сознался, что Марина Анисина очень ревнует его, но, учитывая особенность профессии эпатажного актера, смирилась с тем, что Джигурда нередко находится в окружении других женщин.

«Анисина очень ревнива, но она дает мне полную свободу. Я могу обнимать дам, тискать их. Кроме сексуального проникновения, мне все разрешено. Это нормально, когда женщины и мужчины подпитываются энергией восхищения или жажды от других людей, а потом переводят это в семейную жизнь. Это естественно, и это нужно делать. Но при этом необходимо обожать своего партнера», – рассказал Никита Джигурда в интервью «Собеседнику».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.