Ольга Кабо отселила дочь

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Ольга Кабо с дочерью и сыном

Ольга Кабо с дочерью и сыном
// Фото: Инстаграм

Актриса Ольга Кабо сейчас блаженна в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Звезда театра и кино воспитывает сына Виктора, какой появился на свет в 2012 году, а также дочь Татьяну. В этом году девице исполнится 20 лет. Поскольку вся семья Кабо живет за городом, Тане было вдали ездить на учебу. Ее мама решила, что в таком случае ей стоит перебираться в столицу, чтобы не терзать себя ранними подъемами.

«Когда дочь поступила в РАТИ, мы разрешили, что ей удобнее жить в столице. Зачем подвергать ее каждый день таким мучениям? То, что Танечка отделилась, мне представляется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать существовать самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство. Порой Таня приглашает к себе в гости, и мне очень интересно следить, как она волнуется, готовится, составляет меню. Это так трогательно! Моя девочка-белоручка, какую никто никогда не заставлял что-то делать по дому, оказывается, все умеет! В ней пробудилась женщина. Вообще, мне кажется, такие навыки заложены в любой из нас с рождения», — рассказала Кабо.

Ольга Кабо с дочерью Татьяной

Ольга Кабо с дочерью Татьяной
// Фото: Инстаграм

С супругом Ольги Николаем у Татьяны отношения так и не сложились. Разгуляев показался в жизни артистки, когда ее дочь была подростком. «Николай не сделал шага навстречу падчерице, да и Татьяна не пыталась наладить контакт. С нее, подростка в то пора, конечно, меньший спрос. А муж должен был проявить терпение и мудрость. Но Николай никогда не воспитывал девочек (в первом супружестве у него сыновья) и многого не понимал в девичьей психологии. Кроме того, все свое внимание он сосредоточил на мне. Ну, что случилось, то случилось. Попросту с какого-то момента я разделила свое общение с мужем и дочерью», — заявила Елена.

Ранее Татьяна желала стать балериной. Однако ей не удалось воплотить эту мечту в реальность, желая она профессионально занималась в школе. «У Тани в академии, к сожалению, не уложились отношения с учителями. А в балете, как в любом другом виде искусства, крайне значительно, чтобы в тебя верил педагог», — отметила Ольга в беседе с журналистами «Каравана историй».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.