Певицу Леру Масскву преследуют несчастья

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Лера Массква

Лера Массква // Фото: Инстаграм

В декабре прошедшего года в квартире певицы Леры Массквы произошел мощный пожар. Артистку, ее мужа Павла Евлахова и сына Платона экстренно госпитализировали с ожогами и отравлением. Певица сообщала, что от ее жилья остались только «кусочек спальни и шкаф в ребяческой». Гостиная и кухня были уничтожены огнем. Однако на этом беды Леры не закончились.

Как рассказала исполнительница, она лишилась машины. Несмотря на то, что автомашина находится у Массквы, по документам он принадлежит другим лицам. 

«Саму машину мы экстренно эвакуировали и она у нас, но фактически она не моя. После восстановления виды я поехала восстановить ПТС. В ГАИ мне сказали, что машина не моя. Некий мужчина, отрекомендовавшийся моим мужем, продал мою машину некой женщине. Эта дама приобрела мою машину в Туле, хотя сама она живет в Москве, денежки передала наличными, отследить какое-либо их движение невозможно. Соглашение купли-продажи оформлен на сгоревший паспорт. Мои документы на машину, да и на все прочее, естественно, сгорели, ну, по крайней мере я раньше так думала, сейчас уже не знаю», – поделилась певица.

По словам Леры, они с супругом обратились к стражам правопорядка, но дело по их заявлению пока так и не завели. «Все, что выходило в Балашихинском ОВД и ГИБДД выглядело очень странно, но «странно», разумеется, к делу не пришьешь», – сетует певица.

Артистка добавила, что вина пожара в ее квартире пока устанавливаются. «В свете произошедших событий я уже даже не ведаю, что думать», – отмечает Массква. По словам Леры, информация о винах инцидента, которая получила широкую огласку, не соответствует реальности. По некоторым данным, семья певицы сама спровоцировала возгорание. Массква отвергает эти сведения.

«Мы ничего не жарили, у нас не была включена плита, не пылали свечи, мы не курили и не бегали с факелами по комнате. Помимо абсурдности всех этих версий, какие я не знаю, кто сочиняет, хуже всего то, что они сбивают с толку сотрудников МЧС и помешивают нормальному расследованию. Меня очень многие знают, так как знались лично, я нормальный адекватный человек и у меня в квартире есть маленький ребенок, в добавок ко всему еще и «тяжелый» аллергик. Я не оставляю пылающие свечи, плиты и фейерверки без присмотра, особенно когда иду почивать!» – заявила Лера.

Поклонники Массквы переживают за нее и регулярно спрашивают, как поддержать. Артистка поблагодарила неравнодушных людей и отметила, что ей неудобно принимать подобные предложения. Однако ситуация, как известила певица, вышла из-под контроля. «Неясно, как и когда она разрешится. Уже достоверно понятно, что это будут месяцы судов, экспертиз и легко не будет. Я надеюсь на лучшее, но, как сообщают, всегда лучше готовиться к худшему», – поделилась Массква. Лера также покинула в социальных сетях свои банковские реквизиты, чтобы желающие могли ее поддержать. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.