Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест, чтобы забрать ее квартиру

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Анатолий Васин

Анатолий Васин
// Фото: Кадр из программы

Тамара Макаровна Носова скончалась в 2007 году в нищете. Она проживала в захламленной квартире, где носились крысы и тараканы. Через 11 лет у звезды картины «Королевство искривленных зеркал» объявился племянник Анатолий Васин.

«После кончины Тамары Макаровны я вступил в наследство, которое завещала мне она. Но после той шумихи в прессе и среди коллег я разрешил отказаться от квартиры. Спустя год после смерти», — заявил предполагаемый родной Носовой в эфире «Пусть говорят».

В театре и окружении звезды кино заявляли, что никто не известен с Анатолием. Сейчас он хочет бороться за квартиру, так как ему необходимы оружия. По словам мужчины, Тамара не хотела афишировать их отношения. Дама не принимала никого у себя дома. Васин утверждает, что передавал ей продовольствие, встречаясь в сквере.

«Она отказывалась от всего, кроме продуктов и социальных работников», — заявил муж.

Квартира Носовой, где она провела последние 10 лет жизни

Квартира Носовой, где она провела последние 10 лет жизни
// Фото: Кадр из программы

По словам Васина, Носова столовалась в социальной столовой. Коллеги артистки вспомнили, что директора Арены киноактера называли Анатолия мошенником. 

Квартира была в ужасном состоянии. Васин ратифицирует, что подписывал дарственную вместе с социальным работником. Деньги, машину и гараж получила Зинаида Дмитриевна. Дама носила Тамаре баночки с едой. Как признался Васин, артистку изгнали из столовой, так как она много лет не мылась.

Валерия Гущина, член Гильдии актеров, пришагавшая в студию, вспомнила, как Анатолий публично говорил, что дарит квартиру. «Вы 10 лет плутовали и запрятывали эти документы», — заявила женщина. 

Тамара Носова

Тамара Носова
// Фото: Кадр из кинофильма

У Тамары Носовой была несчастливая личная жизнь. Режиссер Николай Засеев отказался уходить из семейства, хотя любил актрису. Он до сих пор не может простить себе, что так устроился с женщиной.

Владимир Полыновский, врач, который наблюдал Тамару Макаровну, никогда не позабудет тот день. «У нее был инсульт. У нее были обгрызены руки и ноги крысами», — припомнил специалист.

Все утверждают, что Васин — никакой не племянник артистки. Сейчас жилье принадлежит городу. Примерная стоимость квартиры составляет 10 миллионов рублей. 

В программе огласили результаты ДНК-теста.

«На исследование были предоставлены куртка, очки и эпителей. В итоге исследования родство между Анатолием Васиным и человеком, какому принадлежали вещи, полностью исключено», — заявил эксперт.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *