Ресторатор Андрей Деллос стал поставщиком готовой еды для «Ашана»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Everbuying INT

ООО «Фастлэнд» Андрея Деллоса сделалось поставщиком готовой еды в магазины «Ашан», рассказали представители обеих компаний.

Сотрудничество «Ашана» и «Фастлэнда» завязалось в апреле 2017 г., когда компания стала одним из победителей тендера сети. В крышке июня состоялась первая поставка в магазин, уточнила директор по коммуникациям «Ашан Россия» Мария Курносова. Сейчас «Фастлэнд» поставляет еду для 41 лавки «Ашан» в Москве и ближайшем Подмосковье – как в гипермаркеты, так и в магазины у дома, добавляет она. Итого у сети около 200 точек в Московском регионе, вытекает из данных ее сайта. «Фастлэнд» выпускает для «Ашана» 28 наименований товаров – первые и вторые блюда, салаты, выпечку, сладкие, перечисляет Курносова.

Деллос – основатель ресторанного холдинга Maison Dellos, наиболее популярный благодаря популярным ресторанам «Кафе Пушкинъ», «Бочка» и «Турандот». Но наибольшую часть в выручке приносит сеть демократичных кафе быстрого столы «Му-Му», рассказывал Деллос в интервью «Ведомостям» в декабре 2016 г.

Пока «Ашан» – первоначальный партнер «Фастлэнда» по поставкам готовой еды среди крупных сетей, но планируется расширять число партнеров, сообщает управляющий директор Maison Dellos Александр Зайцев. Продукция выпускается на мощностях московской фабрики, изначально спускавшей еду для «Му-му». «Мы инвестировали в оборудование, площади, запустили курс корпоративного питания, и у нас появились возможности выйти с предложениями к ритейлерам», – сообщает Зайцев.

Как выглядит «инновационный» «Ашан» у Кремля

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *