Россия заплатит еще и за снос Керченского моста, — российский политик

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

мост

Нет совсем никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция. Россияне на этот момент не понимают, что будет, когда Крым вернется в состав Украины, в частности, того факта, что противозакооно построенный путинский мост придется снести.

Об этом строчит российский оппозиционный политик Константин Боровой в колонке для издания «Апостроф», передает Час Пик.

— Нет совсем никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция. Разумеется, теперь сообщат, что Россия соединена с Крымом по мосту. Это совсем пропагандистский эффект, его Кремль и добивается. Особой потребности в мосте нет, если там не будет развиваться военная база: потому что экономически Крым – изолированная территория, токсичная. Бизнес не идет туда. Попросту потому, что это опасно.

Поэтому нет ничего принципиально нового в связи с запуском моста, кроме пропагандистского эффекта. Запустят, после через некоторое время организуют акцию запуска на целую мощность, затем будут торжественные проезды… Но деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и денежки, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. Но они и не должны окупаться.

Чтобы постичь, что ожидает Крым, можно посмотреть на состояние экономики Абхазии. Эта территория весьма интенсивно развивалась как часть Грузии и благодаря туризму. А ныне там другая ситуация. Мне больше всего нравится фотография, на какой изображена замершая электричка, через которую проросло дерево. Сквозь некоторое время Крым будет в таком же состоянии. И силовики – как я понимаю, так же, как и в Абхазии – будут сдерживать информационный и человеческий мена между Крымом и Россией.

Да, распространена практика, когда россияне покупают себе недвижимость в Абхазии. Особенно неплохо идут дома, принадлежавшие грузинам. Абхазы, на самом деле, страшатся в них жить, потому что очень хорошо понимают, что, когда вернутся грузины, новоиспеченных жильцов просто вышвырнут на улицу, и жить будет негде. А русские, какие покупают дома в Крыму, не очень понимают, что произойдет, когда Крым вернется Украине. Я размышляю, что тут есть еще и расчет на милосердие украинского демократического государства, какое не захочет мстить даже своим врагам.

На самом деле, возникнут положительные проблемы сразу после возвращения Крыма Украине. У людей имеется документы, подтверждающие то, что они купили землю, строительные материалы, но они не соображают, что все это ворованное. Украине, кстати, было бы правильно начать разъяснять эти проблемы. Керченский мост – это хороший повод начать такую разъяснительную труд: что ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку. И законы соответственные, думаю, было бы правильно подправить именно в аспекте выходящего в Крыму – это рекомендация Верховной Раде.

Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Это стройка является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия уплатит еще и за снос этого моста.

Константин Боровой

Читайте также: «Крым сделался проблемой для России» — член совета при президенте РФ сказал истину в эфире российского телеканала

Читайте еще: «Пятилетие несезона»: В сети показали разруху и мусор на крымских пляжах

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.