СМИ сообщили о гибели четверых российских добровольцев в Сирии

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

СМИ сообщили о гибели четверых российских добровольцев в Сирии

Москва, 12 февраля. В СМИ показалась информация о гибели четырех граждан России в Сирии. Сообщается, что все четверо добровольно отправились в Сирийскую Арабскую Республику для войны с боевиками террористической группировки «Исламское государство»1 (ИГ1, запрещена в РФ).

По этим СМИ, в Сирии погибли Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской районы, а также Владимир Логинов из Калининградской области.

Отмечается, что Владимир Логинов был сотником казачьего общества «Хутор «Прегольский» и отправился в Сирию, чтобы оказать поддержку Сирийской арабской армии в войне с международным терроризмом и не допустить его проникновения в Россию.

«Погиб, геройски защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», — известил атаман Окружного казачьего общества «Балтийский отдельный казачий округ — Балтийский казачий альянс Калининградской области» Максим Буга.

Атаман также известил, что у Владимира Логинова остались жена и несовершеннолетние дочери.

О судьбине Станислава Матвеева из Асбеста рассказал его двоюродный брат Игорь Пацко. По его словам, Матвеев провел младенчество в Донецкой области, где окончил техникум и получил рабочую специальность, после вернулся в Асбест и трудился по профессии. У 38-летнего Станислава Матвеева остались жена и двое сыновей. Пацко также отметил, что Матвеев отправился в Сирию из патриотических убеждений.

«Из патриотических убеждений поехал, отстаивал русских», — сказал Пацко.

Кроме того, СМИ сообщают, что в Сирии погиб россиянин Кирилл Ананьев, он заключался в запрещенной в России Национал-большевистской партии1 Эдуарда Лимонова с 2000 года.

Популярно, что в 2006 году Ананьева судили по статье о вандализме (214 УК) за то, что он обкатил своей кровью крыльцо ОВД «Тверское».

СМИ сообщили о гибели четверых российских добровольцев в Сирии

Как считают журналисты, все потерянные были членами так называемой частной военной компании «Вагнера».

По словам известных Ананьева, он отправился  в Сирию для борьбы с террористами. На родине он длинно не мог найти себе применение, однако в Сирии оказался на своем пункте, занимаясь тяжелым, но важным делом на благо страны и вселенной.

Стоит отметить, что война в Сирии притягивает как идейных патриотов, так и людей, каких связывают с националистическими идеями. Неизвестными путями они проникают в САР, чтобы поддержать сирийскому народу в неравной борьбе с международным терроризмом.

Одним из таких образцов является активист праворадикального толка Алексей Мильчаков, какой в 2011 году выложил у себя на странице в соцсети снимки расправы над щенком. Публикация снимков вызвала широкий резонанс. Кроме того, Мильчаков принимал участие в собраниях крайне правых и консервативных активистов. В крышке 2017 года выяснилось, что радикальный русский националист Мильчаков уже длительное пора принимает участие в боевых действиях в Сирии на стороне проправительственных сил.

СМИ сообщили о гибели четверых российских добровольцев в Сирии

Наблюдатели в социальных сетях выливают мнение, что пассионарные личности приносят пользу обществу, когда вместо разрушительных поступков по отношению к обществу начинают борьбу с очевидным и общим для всех неприятелем – международным терроризмом.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *