«Стоит ли мне бояться, что Путин меня отравит «Новичком»?»: Российские пранкеры разыграли главу МИД Британии

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Джонсон

Телефонные хулиганы из РФ, популярные как Вован и Лексус, разыграли в ходе телефонного разговора главу МИД Британии Бориса Джонсона. Отрекомендовавшись премьером Армении Николой Пашиняном, они разговаривали о Путине и России в цельном.

Один из них, имитируя голос армянского премьер-министра Николы Пашиняна, попросил рекомендации у главы британского МИДа о том, как ему вести себя с хозяином Кремля, а также обнаружил интерес к мерам, которые будут предприниматься властями Британии в ответ на покушение на экс-шпиона ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Беседа продолжалась 18 минут. Сообщается, что телефонный беседа состоялся до встречи Пашиняна и Путина в Сочи, которая состоялась 14 мая.

Сообщается, что пранкер поинтересовался (от имени армянского премьера), стоит ли ему опасаться Путина, а также спросил, может ли он отравить химоружием под наименованием «Новичок». В ответ Джонсон посмеялся и заявил, что главное — не развязывать брань, подобную холодной.

Британский дипломат также отметил, что находит отравление Скрипалей чудовищной ошибкой, которую совершило российское правительство. По его суждению, таким образом Россия сама себе навредила. Также он подчеркнул, что Великобритания не желает разжигания холодной войны. Он отметил, что именно это планирует донести до Путина.

Джонсон заявил, что британские воли уверены, что отравление Скрипалей было совершено именно по распоряжению российского лидера.

Как выяснилось, телефонный разговор прервался после того, как хулиганы рассказали Джонсону о том, как президент Украины Петр Порошенко упал в обморок после встречи с польским премьером и якобы его также отравили «Новеньким». При этом, пранкеры намекнули на состояние алкогольного опьянения украинского лидера.

[embedded content]

[embedded content]

Напомним, вчера, 23 мая, дочь экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления. В нем она рассказала о своем поправке, лечении, а также о восттановления. При этом, она надеется вернуться в Россию.

Между тем, российское посольство заявило, что весьма «озабочено» интервью, а также потребовало встречи с Юлией.

Декламируйте также: «Я сейчас закрою рот этому сепару»: Осуховский «наехал» на Добкина

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.