Священник из «Дома-2»: «Страдаю, что Олеся не любит меня»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская // Фото: Инстаграм

Вальтер Соломенцев показался на проекте «Дом-2» в конце апреля этого года и скоро завоевал внимание как участников, так и зрителей. Как оказалось, мужчина является бывшим попом, однако его образ жизни был далек от праведного. Он начал строить взаимоотношения с Олесей Лисовской, несмотря на то, что был женат на Галине, которая родила ему двух сыновей. Развод должен был состояться в половине мая. Май Абрикосов жестко раскритиковал поведение священника из «Дома-2»

В августе Соломенцев покинул популярную телестройку, когда достиг мишени проекта – встретил настоящую любовь. Олеся отвечала ему взаимностью, однако сейчас муж в растерянности – пару месяцев назад он столкнулся с жестокой реальностью. Соломенцев нашел в себе мочи, чтобы поделиться со «СтарХитом» своими переживаниями.

«Безумно мучаюсь от того, что Олеся, взвесив аргументы, решила, что не любит меня. Я не видаю больше смысла жизни. Да, у меня есть дети, бывшая супруга, много друзей, знакомых, но впервые я сталкиваюсь с настоящей влюбленностью, что пронзает насквозь, лишает возможности дышать, — рассказал Вальтер. — Я не могу без нее существовать, это аномалия, но факт. Я все время вижу ее во сне, мне все опротивело, наскучило».

Олеся и Вальтер познакомились незадолго до участия в популярном реалити-шоу. Муж рассказал, что главной целью появления в программе стала проверка эмоций – он мечтал, чтобы девушка, наконец, смогла разобраться в себе.

«Мне хотелось, чтобы она вольно приняла любовь либо отказалась от нее, — признался Соломенцев. – Я влюбился впервые в существования».

На протяжении нескольких лет Вальтер был женат. В браке с Галиной у него показалось два сына – Павел и Ной. Однако, по признанию самого мужчины, этот альянс был спонтанным – ведь он даже не думал становиться семьянином. 

«Женился по благословлению внутреннего наставника. Я долгое время жил в монастыре. И собирался принять монашество, ничего иного даже не помышлял. Но коль меня благословили, женился на первой противной, не искал кого-то определенного. Через два года после супружества, когда я еще был священником, открылось, что жена моя в прошлом была проституткой. Приплюсовалось и то, что она была влюблена в иеромонаха Троице-Сергиева лавры, какого, как она призналась, безумно любит чистой светлой любовью. Я должен был это зачислить. Она уверяла меня, что за год-два до нашей встречи она с ним не спала, но, тем не немного, факт любви к нему очень смущал, я понимал, что существовать с ней невозможно».

Галина говорила о том, что после того, как она узнала о связи супруга с Олесей Лисовской, пожаловалась в соответственную епархию, чтобы его отлучили от церкви. Вальтер признался «СтарХиту», что утерял веру, а потому ему не стыдно рассказывать об интимной стороне своей жития.

«Кара небес, совесть — понятия глубоко религиозные, потому не вижу в них большого смысла, если в данный момент в господа практически не верю. Мне мучительно состояние безверия, но что поделаешь. Вера либо имеется, либо ее нет, она приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Остается от нее лишь радостное воспоминание. Но вновь принять веру не имею ни возможности, ни внутренних сил», — рассказал Соломенцев.

Своими смелыми заявлениями Вальтер притягивает внимание большого количества людей. Однако он не обращает внимания на скандальную популярность и на то, что о нем подумают другие. 

«Что касается интимных высказываний, которые я позволяю себе по предлогу бывших отношений, в этом нет ничего особенного. Мы все привыкли запрятывать свою жизнь от посторонних. Если мы существа духовные, мы принимаем во внимание тот факт, что бог увидит нас в любых состояниях – праведных или греховных. Чего стесняться? А мои высказывания относительно того, что я домогался жены, принуждал к интиму, то это физиология. Я — муж молодой, если жена препятствует интиму, я считаю, он имеет право принудить ее к интиму, природно, без побоев, оскорблений и унижений», — рассуждает Соломенцев.

Сейчас Вальтер усердствует сделать все, чтобы быть вместе с Олесей Лисовской. Он грезит обрести подлинное счастье. С тех пор, как он встретил любимую девушку, все думы сосредоточились только на ней. Тем не менее Соломенцев сомневается, что когда-нибудь будет совместно с избранницей.

«Я предлагал Олесе выйти за меня замуж, и неоднократно. Венчаться желал бы, конечно. Сейчас рассуждать смешно, ведь никаких нет шансов, потому что она твердо разрешила, что не хочет быть со мной, — с сожалением говорит Вальтер. — Давить не желаю, хотя понимаю, что любую девушку можно добиться. Я ценю влюбленность, которая не зависит от влияний извне. Я обожествляю это чувство. Мне тяжко, я безумно в нее влюблен, схожу с ума, теряю самообладание, не могу ничего поделать».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.