Сын Сергея Зверева сдал два ДНК-теста, чтобы найти родителей

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Сергей Зверев-младший

Сергей Зверев-младший
// Фото: Кадр из программы

Сергей Зверев-младший сделался гостем программы «На самом деле». Несколько лет назад молодой человек разузнал о том, что его усыновили. Знаменитый папа никогда ему об этом не рассказывал, а бабка обмолвилась об этом лишь в момент ссоры. Потом Сергей нашел престарелый документ о том, что его забрали из Иркутского дома ребенка.

«Я не разговаривал об этом с папой», — приметил Сергей. 

Также его неинтересовало, где именно его мама. Воспитанием Зверева-младшего занималась бабка. Парень нанял частного детектива, который узнал детали появления на свет Сергей. В свидетельстве у рождении у парня стоит 21 августа 1993 года. Гадательно, даже эти данные могли поменять. 

Зверев-младший никогда не размышлял, что стилист — не его родной отец. У них были теплые и хорошие взаимоотношения. Мальчик в детстве часто посещал различные премии в компании Сергея Зверева. Ему нравилось быть у всех на облику. 

Юлия, супруга Сергея Зверева-младшего

Юлия, супруга Сергея Зверева-младшего
// Фото: Кадр из программы

В студии программы Сергей очутился по инициативе своей жены Юлии. «Когда мы узнали, что Сергей — приемный сын, мы разрешили разыскать его семью. Я воспитана в полной семье, ему этого не хватает», — известила супруга.

Зверев-младший признался, что его отец не одобрил оба его брака, что негативно сказалось на их касательствах. Сын стилиста осознает: такая ситуация может ранить папу.  

Ольга Коричева

Ольга Коричева
// Фото: Кадр из программы

Запоздалее в студии появилась предполагаемая мама Сергея Ольга Коричева. Дама рассказала, что в 16 лет познакомилась с мужчиной. Повстречавшись три месяца, они развелись. Потом Ольга узнала, что беременна. Срок был уже – 4,5 месяца. «Я сама по себе не тощая. Потом я даже скрывала, что беременна, пыталась утягивать брюхо», — вспоминает Коричева.

Когда ребенок родился, она была вырвана от него отказаться. «В меру семейных обстоятельств я приняла такое решение», — заявила дама. Теперь Ольга мечтает увидеть сына. ДНК-тест, какой провели перед съемками программы, не доказал ее родства.

«Мне весьма жаль. Он не ваш сын», – заявил Дмитрий Шепелев.

Сергей Попов

Сергей Попов
// Фото: Кадр из программы

Сергей Попов, пришагавший в студию, считает, что Зверев-младший может быть его сыном. В те годы они существовали около Байкальска. Его жену, беременную двойней, никак не могли установить ни в один из роддомов. «Приехали мы на следующий день. Была двойни. Она уже родила. Она в слезах: дети не выжили, умерли. Ей их не показали. Она не помнит, как она рожала», — известил Попов.

Им не выдали никаких документов, которые доказывали бы кончина детей. Именно поэтому Сергей решил, что их просто могли установить в детский дом. Через несколько месяцев его жена скончалась от заражения крови, случившегося, вероятно, из-за того, что врачи неправильно приняли роды. 

В студии также показалась его дочь, которая с 8 лет думала, что дети живы. Однако ДНК-тест, проведенный с биоматериалом Зверева-младшего, также был негативным.

«Мне нечем вас обрадовать, извините», — заявил Шепелев.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.