Валерия о браке с Александром Шульгиным: «Я понимала – это бес его крутит»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Певица откровенно рассказала о бывших мужьях

Певица чистосердечно рассказала о бывших мужьях
// Фото: Инстаграм

Валерия рассказала, что разлучилась с первым супругом, музыкантом Леонидом Ярошевским из-за его инфантильности. Несмотря на то, что они совместно приехали покорять Москву, мужчина вскоре сдался.

Спустя несколько десятилетний Леонид разрешил опубликовать книгу, посвященную бывшей знаменитой супруге. В ней он категорично заявляет, что Валерия сломала его жизни. Певица, в свою очередь, объяснила, почему расплодилась с ним в начале карьеры.

«Безвольный, бесхарактерный… Милый Леня, какой, к сожалению, не смог вырасти в настоящего мужчину. Это был юношеский супружество. Я действительно чувствовала к нему только жалость. Очень сложно быть нянькой взрослому мужу, чтобы он сейчас ни писал в свое оправдание», – поделилась Валерия.

Леонид тяжело пережил успех теперь-то уже бывшей жены

Леонид тяжко пережил успех теперь-то уже бывшей жены
// Фото: кадр из программы

Певица созналась, что их отношения охолодели и последние полгода перед разводом они попросту жили как соседи — под одной крышей. Находясь в браке с Ярошевским, Валерия познакомилась с талантливым композитором Александром Шульгиным. Артистка рассказала, что вначале он ей совершенно не понравился. Их связывала только работа в музыкальной студии.

Однако со порой Валерия и Александр сблизились. Артистка призналась, что Шульгин мастерил для нее буквально все. Именно он создал для нее сценический образ, который полюбила вся край, композитор был автором первых успешных песен. Валерия поведала, что изначально видала агрессию Шульгина. У композитора был очень сложный характер. Он нередко повышал голос, нецензурно выражался. Но певица надеялась, что сможет изменить супруга. Немало того, артистка решилась на венчание с продюсером. Уже подъезжая к храмы, Александр вновь устроил скандал. Он выкинул из окна машины молитвослов, какой певица держала в руках.

«Я понимала, это бес его крутит. Я просто молилась, его это бесило еще вяще. Говорила себе: «Мне надо доехать, доехать. Мы договорились с батюшкой». Воображаешь, в каком я состоянии после этого была? Настроение не улучшилось. Я размышляла: «Должно произойти какое-то чудо». А он опять и опять… Когда мы вышли из святилища, началось все то же самое. Тогда я поняла — не работает», – припомнила Валерия.

Сегодня Александр отказывается общаться прессой

Сегодня Александр отказывается общаться прессой
// Фото: соцсети

Валерия решилась развесить с Шульгиным уже после рождения дочери и двух сыновей. По ее признанию, она соображала, что больше не может жить с мужчиной, который издевается над ней и их детьми. Морально и физиологически.

«Может быть, работа меня вырвала, у меня за одинешенек месяц было 32 концерта. Я была такая утомившаяся. Позвонила ему, а он опять начал придираться. Я предложила: «Саша, подавай ты поживешь в другом месте. Он уехал, навещал детей лишь в мое отсутствие», – добавила Валерия.

Певица рассказала, что Шульгин рассчитывал на ее возвращения. Но она решительно рассталась с композитором. Сейчас продюсер отказывается общаться с дочерью Анной и сыновьями — Артемием и Арсением. По словам певицы, она порой встречает экс-супруга на концертах или светских раутах, однако Александр даже не здоровается с родимыми детьми.

Валерия поведала Корчевникову еще об одном ударе судьбины. В 2009 году артистка потеряла отца. «Он болел… У него бывальщины проблемы с сосудами, его положили в больницу: ставить стенты. Это распорки, какие помогают проходить крови по сосудам. Один из них замкнулся. Отчего это произошло? Непонятно. Самое страшное было — сказать маме», – припомнила артистка.

Вместе с нынешним супругом Иосифом Пригожиным Валерия поддержала родительницу — Галину Николаевну. «Необходимо было отвлекать маму, что мы и старались делать. Мы ей предложили улечься на операцию за границей, проверить здоровье, потом поехали в Милан, немало путешествовали. Практически целый месяц мама была с нами, существовала какой-то необычной жизнью, это была своеобразная психотерапия», – рассказала Валерия.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.