Вдова Алексея Петренко раскрыла правду об отцовстве его ребенка

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Алексей Петренко с женой Азимой Абдумаминовой

Алексей Петренко с супругом Азимой Абдумаминовой // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Азима Абдумаминова, вдова Алексея Петренко, дала интервью программе «Андрей Малахов. Ровный эфир». Женщина редко выходит на связь с журналистами. В ходе беседы с Андреем Малахова она чистосердечно рассказала о том, что ей пришлось пережить после потери мужа – в феврале 2017-го Алексей Васильевич скончался на 79-м году существования.

В эфире передачи вдова знаменитого артиста прокомментировала нападки его дочери Полины. Длительное пора Азима хранила молчание, опасаясь ввязываться в конфликт с наследницей Петренко. Полина находит, что Абдумаминовой движет корыстный интерес. Сейчас она проводит расследование, пытаясь доказать, что дочь Азимы Мелания – не наследница Алексея Васильевича.

«Я видаю в Полине маленького ребенка. Я уверена, что у этой женщины возрастной кризис. Я ее безотносительно понимаю, но согласитесь, есть ли звук от одной ладони? Надлежит быть обоюдное соприкосновение… Знаете, пару раз она звонила в нетрезвом состоянии, я даже не желаю это комментировать», – поделилась Абдумаминова.

Вдова Алексея Петренко опровергает утверждения его дочери

Вдова Алексея Петренко опровергает утверждения его дочери // Фото: Кадр программы

Выговор зашла и о предполагаемом отце Мелании – водителе Улукбеке Сулейманове. Муж утверждает, что является настоящим родителем девочки. Если веровать словам Улукбека, он познакомился с Азимой в 2003 году, и затем у них родилась всеобщая дочь Алия, которая затем стала Меланией. Однако Абдумаминова отвергает подобные утверждения. По ее словам, Сулейманов выдумал скандальную историю, притязая на наследство Петренко. 

Жену Алексея Петренко обвинили в измены

«Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я разузнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он сообщает: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут», – вспоминает Азима. – После вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а после начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не утеряли Меланию».

Азима Абдумаминова обвинила предполагаемого биологического отца своей дочери в клевете

Азима Абдумаминова обвинила предполагаемого биологического папу своей дочери в клевете // Фото: Кадр программы

Азима не исключает, что Улукбек могу вступить в сделка с дочерью Алексея Васильевича, чтобы претендовать на его имущество. Вдова популярного артиста рассказала, что Сулейманов действительно входил в ее семью, трудясь водителем. Азиме было жалко Улукбека, поэтому она попыталась простереть ему руку помощи. Однако, как заявила дочь женщины Зарифа, тот отвечал неблагодарностью. 

«Этот человек – лжец. Он был доверенным ликом мамы и забирал меня из школы домой. Бывали случаи, когда он напивался, приводил в дом товарищей, пугал меня скалкой и выгонял на улицу. Угрожал, чтобы я ничего не повествовала маме. Иногда он использовал нецензурную лексику», – поделилась девица, еле сдерживая слезы.

Слова Зарифы подтвердила ее бабушка. «Ведаете, кто такой Улукбек? Он бомж, алкоголик, приходил всегда нетрезвый. Соседи пришли, говорят: «Вашу дочь избивают». Папа услышал, побежал, погнал его палкой», – вспоминает Саодат Ишмухамедова, мама вдовы Алексея Петренко.

В то же время сам Улукбек, наоборот, винит Азиму во лжи. «Мы жили с ней в гражданском браке – с 2003 по 2010-й. Мы на одной труду работали. То, что она говорит, – это неправда. Она заявляет, что я якобы трудился у нее водителем», – утверждает предполагаемый биологический отец дочери Алексея Петренко.

Чем разрешится препирательство Азимы Абдумаминовой и Улукбека Сулейманова, пока неизвестно. Вдова знаменитого артиста заявила, что ее целеустремленно травят. «Сейчас идут судебные разбирательства, на имущество наложили арест. Мы еще не вступили в наследство», – высказалась Азима. Она также подчеркнула, что готова присесть за стол переговоров. 

Азима Абдумаминова с дочерью Зарифой

Азима Абдумаминова с дочерью Зарифой // Фото: Кадр программы

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *