Вдова Дмитрия Марьянова отказалась принимать таблетки, чтобы справиться с горем

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Ксения Бик

Ксения Бик // Фото: Соцсети

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не раз признавалась, что не желала жить после того, как ее мужа не стало. Актер скончался осенью этого года. Заключительные несколько дней он провел в реабилитационном центре, где ему оказывали психологическую поддержка. Причиной скоропостижной кончины звезды кино стал отколовшийся тромб. 

Как признается Бик, ей было очень трудно смириться с тем, что она вяще никогда не обнимет любимого человека и не сможет почувствовать его тепло. 

Вдова Дмитрия Марьянова: «Хотелось улечься и умереть»

«Когда хотела, когда чувствовала, провоцировала себя на это, доводила до абсурда, обнимала и натягивала рубашки, вдыхала любимый одеколон. Казалось, что схожу с ума, но никаких таблеток! Ибо видала и знаю все о химической зависимости», — рассказывала Ксения.

Ксения Бик рассказала, как пережила смерть мужа

Ксения Бик рассказала, как пережила кончина мужа // Фото: Соцсети

Вдова Марьянова косвенно подтвердила, что столкнулась с предательством немало людей в этот период времени. Вероятно, некоторые известные Ксении слишком много контактировали с журналистами, при этом разнося не самую достоверную информацию. Она призывает людей, оказавшихся в подобный же беде, не слушать тех, кто распространяет ложь.

«Этот пункт заслуживает отдельного внимания. Ужас, с каким сталкиваются люди в шоу-бизнесе невозможно себе вообразить! С этим могут существовать какие-то очень специальные люди, к которым я точно не отношусь. Неправда, травля, продажность, безжалостность, зависть, ненависть, не знающая рубежей, предательство. Выход один: молчать! Ни перед кем не оправдываться. Что бы я ни сделала, что бы ни произнесла — все будет не то и не так. Кстати, для этого не обязательно быть женой артиста. Все, кто «на облику», помните – вас это тоже может коснуться», — отметила Бик.

К тому же Бик разрешила изменить стиль после смерти Марьянова. Она это объяснила вытекающим образом: «Пусть в зеркале будет как будто «другой человек». Словно эта трагедия случилась не со мной», — поделилась Ксения.

Психолог целиком посвятила себя любимому занятию. «Вытащи себя на труд. Против желания, воли, вопреки. Создай образ «стальной леди» без эмоций и эмоций. Первое время будете чувствовать себя голой на улице. Это проходит. Интересуйся всем, что взбредет в башку – от Египеского пантеона до жизни капибар. Выучи столицы краёв мира»,  — посоветовала Бик, общаясь с журналистами «АиФ».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.