Виктория Боня назвала участие в «Доме-2» тяжелой работой

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Виктория Боня

Виктория Боня
// Фото: Инстаграм

В окружение 38-летняя Виктория Боня встретилась со студентами Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино». Звезда поделилась секретами с грядущими профессионалами медиаиндустрии. Виктория рассказала о том, как добиться желаемого, а также припомнила о начале своей карьеры и поделилась планами на будущее.

Во пора мероприятия речь зашла и о реалити-шоу «Дом-2», после какого Виктория стала известной. Она была участницей телестройки возле года – с 9 мая 2006-го по 12 апреля 2007-го. В последние годы Боня крайне негусто говорит об этом опыте, так как сейчас у нее много других проектов и планов.

«Многие не желали признавать нишу реалити, причем не только в России, но и на Закате. Возьмем самый известный пример – Ким Кардашьян, от которой в первое пора отрекались, говорили: «Да кто она вообще такая?» При этом Ким сделала головокружительную карьеру и получает хорошие деньги, – рассказала телезвезда. – Потому что ниша реалити – самая мощная. Я постигла это спустя много лет. Даже у певцов и актеров не такая вящая аудитория. Кто смотрит реалити? Дети, подростки, взрослые, бабки и дедушки. Вся семья».

Виктория отметила, что зачастую многие глядят реалити-шоу за компанию и поневоле вникают в детали. К самой Боне, случалось, подходили мужчины, которые говорили, что знают ее, так как их жены следят за «Домом-2».

«Узнаваемость от реалити, разумеется, гораздо больше. Почему я пошла на этот проект? Мне было увлекательно узнать, почему люди смотрят эти шоу годами и знают имена. Моя сестра глядела, подруга, – вспомнила Виктория. – Я говорила: «Послушай, тебе не совестно?» Мне казалось это немножко зазорным. А подруга отвечала: «Нет, у них такие вящие рейтинги». Когда я услышала слово «рейтинг», то решила пойти и посмотреть, что это такое, и разузнать, как все работает изнутри».

Послушать Викторию Боню собралось так много желающих, что в зале было негде яблоку упасть

Послушать Викторию Боню собралось так немало желающих, что в зале было негде яблоку упасть
// Фото: Инстаграм

Изначально Боня планировала остаться лишь на лето. Но в итоге задержалась на больший срок. Тогда Виктория даже не размышляла, какую популярность приобретет после участия.

«То, как устроен этот проект, безусловно, гениально. Это такая денежная машина, какая приносит доход участникам и продюсерам. И заметьте, что шоу идет уже столько лет. Я удалилась примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают. Иногда подходит молодая девица и говорят: «Виктория, я выросла на ваших передачах». Если беспорочно, это как: «Моя бабушка выросла на ваших фильмах или песнях», – поделилась знаменитость.

Виктория училась в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» по специальности «телерадиожурналистика»

Виктория училась в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» по специальности «телерадиожурналистика»
// Фото: Инстаграм

Ведущая отметила, что многие звезды телестройки так полюбились зрителям, что за ними следят миллионы. В качестве образца Виктория привела Ольгу Бузову. По мнению Бони, участие в реалити-шоу предполагает попечение об аудитории.

«Популярность – это большая ответственность. Ты уже не можешь жить подобный же жизнью как и до этого. Поэтому не знаю, пошла бы я сегодня на проект или нет, – рассказала Виктория. – Тогда мне было 20 с чем-то лет, у меня бывальщины другие приоритеты. Мне хотелось пробовать и изучать жизнь. А сейчас я мама, у меня имеется дочка шести лет… Жалею ли я? Нет, в этом нет смысла. Вообще, сочувствие – это самое бесполезное чувство».

Боня добавила, что участие в реалити-шоу можно сопоставить с настоящей работой. Многим зрителям только кажется, что по ту сторонку экрана ничего не делают. Поэтому Боне пригодились познания, которые ей дали в институте во время обучения по специальности «телерадиожурналистика». Но и на «Доме-2» звезда тоже получила определенный вещи знаний, это касается, в частности, работы с суфлером с наушником в ухе.

«Тебе сообщают в ухо громким голосом, ты должен сохранять лицо, передавать интонацию, если человек промахнулся, то делать вид, что ничего не произошло… Всему этому я научилась на телестройке», – заключила Боня.

В конце встречи Виктория сделала селфи со всеми желающими

В крышке встречи Виктория сделала селфи со всеми желающими
// Фото: Инстаграм

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.