«Я был готов умереть»: Егор Холявин сильно похудел после неудачной пластики

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Егор Холявин

Егор Холявин // Фото: Instagram

Экс-участник популярного реалити-шоу ДОМ-2 Егор Холявин не понаслышке ведает о том, что красота требует жертв. Недавно Егор чуть было не поплатился здоровьем за идеальную наружность Кена. На его счету не один десяток оперативных вмешательств — все они не могли не сказаться на здоровье. В конце октября Холявин был экстренно госпитализирован: после очередной пластической операции на лик (была проведена круговая подтяжка) у него началось внутреннее кровотечение.

«Мне очень плохо и тяжело говорить, пока нахожусь в реанимации, — делился Егор. — У меня начались осложнения после пластической операции на лике. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Вылито, пострадали внутренние органы». После этого Егор не выходил на связь с поклонниками, а сегодня в его Инстаграме показалась новая публикация. На фотографии в социальной сети Холявин выглядит прекрасно: его свежий отдохнувший вид дал многим постичь: у «Русского Кена» наверняка все хорошо. Подписчики Егора также отметили, что он заметно похудел. 

«Да, я похудел, не препираюсь. Мне практически удалось достичь того веса, о котором я мечтал давно. Я безумно счастлив! Сейчас многие строчат мне, как мне удалось добиться такого результата. Думаю, мне пора писать книгу не только о похудении, но и переменах во наружности», — рассказал Егор «СтарХиту», правда, он предпочел пока не раскрывать секретов стройности.

Егор Холявин заметно похудел в последнее время

Егор Холявин приметно похудел в последнее время // Фото: Instagram

Сейчас многие спрашивают экс-участника «ДОМа-2» о том, собирается ли он вновь ложиться по нож пластического после итого, что ему пришлось пережить. Как оказалось, Холявин намерен продолжить подобные экспериенты с внешностью. «Сейчас многие меня спрашивают об этом. Я пока не достиг своего идеала. Буду продолжать улучшаться. Меня не пугают осложнения», — продолжил «Русский Кен».

На данный момент времени врачи оценивают состояние Егора Холявина, как стабильное. Истина, ему предстоит еще пройти реабилитацию. «Да, мне было очень тяжело. Я не хотел ничего комментировать по этому предлогу, поэтому исчез из виду. Знаете, в какой-то момент у меня опустились руки, и я был готов помереть, — вспомнил он. — Но в какой-то момент у меня появились силы и желание жить. Тогда я основы восстанавливаться и делать все, чтобы начать снова жить. Счастлив, что мне удалось справиться со всеми трудностями».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.