Яна Поплавская гордится неожиданным и странным поступком сына

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Яна Поплавская

Яна Поплавская // Фото: Инстаграм

У актрисы Яны Поплавской, какая сыграла роль Красной Шапочки еще в детстве, есть двое сыновей. Старший Клим тоже избрал творческую профессию и стал режиссером. Младший наследник Никита, какому в этом году исполнится 22 года, решился на храбрый эксперимент. Молодой человек сделал татуировку на верхней доли спины. Однако парень выбрал довольно оригинальное изображение – сейчас его тело навсегда украсил портрет любимой мамы.

Яна с наслаждением опубликовала исходную фотографию и продемонстрировала работу тату-мастера.

«Я до сих пор не могу свыкнуться к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришел домой и произнёс: «Сюрприз» и снял майку, а там я! Так и живем! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, вечно и навсегда. Не знаю, есть ли еще сыновья, которые «бьют» портреты своих мам», — похвасталась Поплавская.

Некоторые поклонницы Яны были поражены поступком ее сына. Они расценили этот шаг как огромную и открытую любовь ребенка к матери. Многие тоже мечтают, чтобы их ребята сделали подобный портрет на своем теле.

«Это очень круто, и, подлинно, есть в этом двойной смысл, о котором сразу и не размышляешь: сыновья любовь и материнская защита», «Очень прекрасная Яна и ее портрет! А насчет тату… Каждое тату несет какую-то информацию и накладывает печать на судьбу человека. В этом тату я лично вижу материнскую защиту сына от недоброжелателей», «Крепко! Это показывает отношение к вам, можно только порадоваться за ваши взаимоотношения с сыном, вы явно счастливая мама, берегите его любовь! Счастия вам и здоровья!» — писали фолловеры.

Однако некоторые посчитали, что влюбленность сына может проявляться в другой форме, а не в виде изображения на горбе, которое смогут увидеть только другие люди при условии если он будет без футболки. «Недурно, но я не хотела бы, чтобы мой сын такую бы сделал себе», «Прекрасная женщина, но татуировка — это лишнее!», «А мне бы не понравилось, если бы мой взрослый сын на горбе сделал мой портрет, как-то странно», — делились мнением подписчицы Поплавской.

Сыновья всегда заботятся о матери. Полтора года назад они обратились в программу «Модный вердикт», чтобы убедить Яну изменить свой образ. Дело в том, что Клим и Никита желали видеть ее не в однообразных длинных платьях, а в стильной и современной платью. Дети Яны Поплавской заставили ее сменить имидж

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.