Эммануил Виторган и его супруга оставили новорожденную дочь ради работы

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Эммануил Виторган с супругой и актерами киноспектакля

Эммануил Виторган с супругой и актерами киноспектакля // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные на сцене ЦДХ прошел постановка «Король треф — карта любви». В выступлении принимали участие Эммануил Виторган, Анжелика Агурбаш и Людмила Максакова (дистационно с экрана). Основной герой Георгий — успешный чиновник, бывший дипломат. Он знакомится с молодой и амбициозной девицей Агнессой. Они много лет они живут в гражданском браке, но за день до свадьбы нареченная неожиданно исчезает. Десять лет спустя она вновь появляется в жития Георгия с предложением издать его мемуары.

«Ура! Аншлаг! Сегодня этот постановка мы посвящаем нашей дочери Этель! Наш любимый музыкальный кино-спектакль «Король крестей — карта любви», — написал Виторган в микроблоге.

Как рассказал артист, они с супругой не собираются уходить от дел. С воспитанием ребенка им помогает няня. Как ранее повествовала Ирина, они прибегли к процедуре ЭКО, но ребенка она смогла выносить сама. Млодик сознается, что после сообщений в СМИ о прибавлении в их семье все стали писать поздравления в их адрес. «Не сделаешь из этого секреты, уже все знают, звонят по сто раз на дню, а мы стараемся каждую секунду проводить с дочерью», — сообщала Ирина знакомым. 

Эммануил Виторган и Анжелика Агурбаш

Эммануил Виторган и Анжелика Агурбаш // Фото: Инстаграм

Сам Эммануил Гедеонович был несказанно рад рождению ребенка. Как признавались товарищи пары, он заплакал, узнав о появлении дочери на свет. С Ириной они женаты немало лет. Именно она поддерживала Виторгана после смерти его супруги Аллы Батлер. До сих пор артист со слезами на глазах вспоминает последние дни первой жены.

«Мы не предполагали, что такое может быть, Алла вечно была крепким человеком, — рассказал Эммануил Гедеонович во пора передачи телеканала НТВ «Секрет на миллион». – Положительные прогнозы подавали и врачи. Уход Аллы и для них был колоссальнейшим ударом… Три года мы колотились, и каждый год казалось, что все нормально, все в порядке. Алла возвращалась на сцену, мы играли, ездили отдыхать. А после – опять бах, рецидив. Я приходя к ней в палату, иногда уходил в туалет и там колотился головой об стенку. Сейчас вы видите перед собой человека, какой имел возможность прожить энное количество лет с потрясающим эмоцией любви…» — говорил актер в одном из эфиров.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.