Юлия Липницкая заговорила о борьбе с анорексией и отношениях с родным отцом

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Everbuying INT
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая // Фото: социальные сети

В крышке августа мама Юлии Липницкой сообщила о том, что ее дочь завершила спортивную карьеру после войны с анорексией. Женщина также поведала, что спортсменка проходила курс лечения за рубежом. Новость об уходе Юлии из фигурного катания вызвала огромный социальный резонанс. Многие начали выдвигать версии, почему девица внезапно решила сменить вид деятельности. До недавнего времени Липницкая предпочитала воздерживаться от каких-либо раскатанных комментариев по поводу сложившейся ситуации. Однако на днях она перебила молчание и дала единственное откровенное интервью.

По признанию Юлии, она длинно шла к тому, чтобы покинуть большой спорт. «Этому я отдала не один и не два и не три месяца», – отметила девушка. Перед тем, как огласить коллегам о своем решении, фигуристка тщательно взвешивала все плюсы и минусы. По словам Юлии, она проходила курс лечения в Израиле.

«Когда еще зимой уезжала в клинику, чтобы пролечиться, и была там довольно долго, то, поверьте, мне хватило времени, чтобы обо всем поразмыслить. (…) Пока лежала в клинике, мы очень много трудились с психологами, там сильные психологи, и они мне помогали составить жизненные приоритеты, какие касались здоровья, например. Мне приходилось серьезно задумываться над многими проблемами, потому что я была уверена, что восстановлюсь и вернусь в фигурное катание», – рассказала девица.

Все изменилось после того, как у Юлии украли смартфон. Из-за этого спортсменка длительное пора оставалась без связи с внешним миром и серьезно обдумала все, что выходит в ее жизни. Фигуристка могла приобрести новый телефон, но не желала. Однако потом девушка все же решилась потратиться на самое несложное средство связи, чтобы звонить родственникам. 

Липницкая созналась, что больше всего ее пугала неизвестность. В какой-то момент девицу даже охватила паника. Мама Юлии с пониманием отнеслась к ее решению и поддержала в тяжелый период. По словам Липницкой, она не добилась всего, чего желала в спорте. «Но что получилось, то получилось», – поведала Юлия. Она также разъяснила, почему ее планы не претворились в жизнь.

«99 процентов – проблемы со здоровьем. А прочее, понятно, уже прикладывалось к этому. После того, как был озвучен мой диагноз, мне сделались писать, спрашивать, зачем я это сделала? Но даже если бы я сама не произнесла, то информация все равно бы просочилась. Анорексия – болезнь 21 столетия, она встречается достаточно часто. К сожалению, с ней справляются не все», – отметила спортсменка.

Юлия также созналась, что слава стала для нее тяжелым испытанием. «Я не публичный человек. С младенчества я была очень сильным интровертом», – завила девица. Со временем у Липницкой получилось избавиться от зажимов и стать немало общительной. При этом Юлия все равно нечасто дает интервью и посещает передачи.

Длительное молчание фигуристки сделалось почвой для появления большого количества слухов. Так, появился муж, который утверждал, что является отцом Юлии. Девушка заявила, что он лжет. Липницкая также дала постичь, что настроена бороться с клеветой и готова доказывать свою правоту в суде.

Предполагаемый папа Юлии Липницкой пытается связаться с ней

«По разным передачам кочует человек, какой смеет называть себя моим отцом. Вопрос: а как редакторы каналов допускают такое? Этот человек – открытый мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого взаимоотношения не имеет. (…) Что касается моего отца, я прекрасно ведаю, кто он и где он живет», – рассказала Юлия.

Вячеслав Липницкий утверждает, что является отцом знаменитой фигуристки

Вячеслав Липницкий ратифицирует, что является отцом знаменитой фигуристки // Фото: Кадр программы «Мужское и дамское»

Сейчас Липницкая предпочла сосредоточиться на учебе. Девушка деятельно занимается английским языком с репетиторами. Юлия предпочитает не загадывать вперед, потому что она пока еще не определилась с новоиспеченным видом деятельности. Ясно одно – Липницкая точно не будет трудиться тренером. В то же время она считает, что связать свою жизнь со спортом – иное дело, сообщает сайт ФФККР

Посетите магазины партнеров:
Letyshops Banggood INT

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *