Юлия Шилова едва не погибла в пожаре

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Писательница едва не согрела в своей квартире

Писательница едва-едва не согрела в своей квартире // Фото: Instagram

Юлия Шилова, основывающая детективы, чуть сама не стала жертвой очень несимпатичной истории, о которой она будет вспоминать с содроганием еще очень длинно. Писательница едва не сгорела в собственной квартире, которая есть в доме на Ленинском проспекте столицы. Шилова чудом приметила дым в квартире, когда выходила по делам. Если бы она сделала это на несколько минут запоздалее, все могло бы закончиться очень плачевно.

Юлия уверена: в возгорании виновны рабочие, которых наняли для восстановлений кровли. Более того, в доме, в каком проживает писательница, отсутствует пожарная сигнализация. О неприятном инциденте Шилова известила в Фейсбуке.

«Я чудом обнаружила дым, выходя из квартиры. Если бы я вышла пятью минутами запоздалее, сгорела бы не просто моя квартира, а целый дом. Я как могла в одиночку билась с огнем и ждала помощи, потому что дорога была любая секунда», — поделилась Юлия.

Юлия вовремя заметила возгорание

Юлия вовремя приметила возгорание // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Шилова смогла вовремя покинуть пылающее помещение, она пострадала, надышавшись дымом. Писательнице стало нехорошо. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи повергла Юлию в чувство: некоторое время Шиловой пришлось прочертить под капельницами.

К счастью, пожару не удалось «захватить» верхние этажи. Спасательная служба оперативно ликвидировала возгорание. Пожарные весьма удивились, когда узнали, что, помимо отсутствия пожарной сигнализации, в доме имеется и другие нарушения: Юлия рассказала им, что к себе в квартиру она попадает по пожарной лестнице, ведь основной вход в квартиру по незнакомыми причина замурован работниками коммунальной службы. 

В этом году Шилову преследует злобный рок: не стало ее супруга Бо, который умер во время отдыха на Кубе. У мужа оторвался тромб. В свое время Шилова просила его внимательней смотреть к собственному здоровью, но, по всей видимости, ее просьбы не были услышаны. Вытекающим испытанием для Шиловой стала эта история с пожаром, который едва-едва не не стоил ей жизни. Несмотря на это,  Юлия старается смотреть на все выходящее с оптимизмом. Недавно у писательницы завязались новые отношения. Родимые Бо обиделись на Шилову, что та так быстро «переключилась» на нового мужчину. У нее свое суждение на этот счет.

«На меня сильно обиделись его родственники. Они находят, что я должна тонуть в горе. Но я не могу все бросить и закрыться дома. Если я сейчас надену черноволосую косынку, буду плакать и стенать, что жизнь кончена, — кому от этого сделается легче? Играть в жертву проще всего. Сложнее отыскать силы быть счастливой дальше», — признавалась Юлия.

Юлия Шилова закрутила новоиспеченный роман через три месяца после смерти мужа

Шилова считает, что в пожаре виноваты рабочие, ремонтирующие кровлю

Шилова находит, что в пожаре виноваты рабочие, ремонтирующие кровлю // Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.