Жена Алексея Самсонова намерена обвенчаться с ним

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Юлия Щаулина

Юлия Щаулина
// Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Юлия Щаулина блаженна в браке с Алексеем Самсоновым. Несмотря на то, что некоторое время назад в семейству возникли некоторые проблемы, паре удалось решить все несогласия. Юлия намекала тогда, что муж был ей не верен, не хотела, чтоб он видал ребенка, а также задумывалась о разводу. Но мужчине удалось добиться у супруги прощения. Сейчас звезды реалити-шоу вновь выкладывают снимки друг с товарищем и признаются в чувствах. 

На днях Юлия побывала в свадебном салоне. В микроблоге молодой мамы показались снимки в шикарных подвенечных нарядах. Первая модель, какую продемонстрировала Щаулина, выгодно подчеркнула ее стройную фигуру. Подписчики начали задаваться проблемой, зачем ей платье. В следующем посте Юлия прояснила ситуацию. 

«Три года назад избрала там платье сама, а теперь привезла свою племянницу. К венчанию приеду», — отметила Юлия.

Как правило, спустя несколько лет совместной существования пары принимают решение обвенчаться. Супруга Самсонова отметила в комментариях, что стоит минуть этот обряд примерно через три года после заточения брака. Тем временем, пользователи Сети активно обсуждали ее убранство.

 «Для венчания нужно максимально закрытое платье и обувь», «Безумно прекрасно», «Вы потрясающая красавица! Вам очень идет», — писали фолловеры.

Семья Алексея Самсонова

Семейство Алексея Самсонова
// Фото: Инстаграм

Недавно Юлия Щаулина припомнила, как завязалось ее знакомство с Алексеем. «Леша настаивал на том, чтобы я пришагала к нему, но мне этого совершено не хотелось, я, наверное, более робкий человек и такой публичности мне не хотелось. Он пригласил меня попросту съездить в гости, я приняла приглашение. Заехал за мной днем. Как сейчас помню, на мне была скромная блузка, джинсы, туфли на рослых каблуках и минимум макияжа. Ехали, всю дорогу болтали ни о чем, и он даже не предупредил, что знакомство с его товарищами по телепроекту будет не таким несложным. Мы подъехали к воротам, на нас надели петли (микрофоны), я даже не поспела спросить, зачем», — рассказывала Юля.

После этого она пожила с ним кой-какое время на телестройке, однако для развития более серьезных касательств пара ушла с проекта. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *