Жена Алексея Самсонова о причине развода: «Любовница мужа прислала мне его интимные фото»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Алексей Самсонов, Юлия Щаулина и их сын Мирон

Алексей Самсонов, Юлия Щаулина и их сын Мирон // Фото: Instagram

Чередой оглушительных разводов ознаменовалось это лето. Так, к расторжению брака готовится одна из ослепительных пар «ДОМа-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина. «Инициатива о разводе измерила от нее. Скажу вам больше, у Юли уже есть другой мужчина. Она не позволяет мне видеться с дитятей. Говорит, чтобы суд решал вопрос об опеке», — заявил экс-участник реалити-шоу.

А вот сама Щаулина находит, что правда на ее стороне. По словам молодой мамы, муж неоднократно ей менял, что и стало причиной, по которой она захотела прекратить их отношения.

«Алексей дал интервью о том, что у меня иной мужчина, и я запрещаю видеться с ребенком. Это неправда! Наши взаимоотношения закончились после того, как мне в директ написала девушка, о том, что она с ним встречается, и что он сообщает, будто со мной не живет. Она скинула мне переписки, фото и видео доказательства. После чего я предложила ему подать на развод, но ему это, видимо, было неинтересно. Я подала сама. Я ему вечно доверяла, не верила тем, кто писал ранее, но после фактов какие мне предоставили, поняла, что он изменял мне постоянно, и даже в тот момент, когда я была беременна», — рассказала Юлия «СтарХиту».

Супруга Самсонова добавила, что разузнала об измене, будучи в больнице. Тогда их общий сын был с бабушкой, мамой Юлии, и, по словам дамы, отец не стремился проводить время с наследником. «Когда я попросила его остаться с дитятей, он поехал проводить время с ней», — говорит Щаулина. 

Юлия также созналась, что несколько раз общалась с любовницей мужа, желая получить неопровержимые доказательства его предательства, а после предъявила скрины переписок Самсонову. Вот только Алексей сделался все отрицать.

Юлия Щаулина впервые прокомментировала измены мужа

Юлия Щаулина впервые прокомментировала измены супруга // Фото: Instagram

«Когда я задала вопрос ему про эту девушку, он произнёс, что не знает, кто это. И лишь после того, как она мне скинула переписки и интимные фото, отпираться не сделался. Он приходил домой как ни в чем не бывало, ложился со мной в одну ложе, целовал сына, после того, как встречался с ней. Она очень многое рассказала мне по телефону. Как он сообщал ей, что любит неожиданный секс, как приставал к ней в спортзале, в который мы как-то ходили вместе, как гладил ее… дальше даже не желаю продолжать», — призналась Юлия.

Юлия Щаулина до последнего надеялась, что муж ей верен

Юлия Щаулина до заключительного надеялась, что муж ей верен // Фото: Instagram

Щаулина также пояснила, что совместно с мужем они не живут под одной крышей больше месяца. И желая она не препятствует встречи отца и сына, Алексей ни разу, по ее словам, не сформулировал желания повидаться с мальчиком. Кроме того, Самсонов не обеспечивает наследника, и все затраты легли на плечи матери. «За все это время он не попытался ни приехать к ребенку, ни гарантировать его материально», — поделилась Щаулина.

Жена Самсонова чистосердечно надеется, что суд будет на ее стороне и она получит право опеки над дитятей. Сейчас ее поддерживают родители и друзья. «Многие говорили не торопиться с разводом. Но предательство это очень больно, такое предательство простить невозможно, он предал не лишь меня, но и ребенка», – констатировала Щаулина.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.