Жёсткая позиция Меркель в отношении России в Германии встречает сопротивление

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

67d43954125649f4

Министр Европы Германии призвал в понедельник изменить политику в касательстве России, взяв курс на снижение напряжённости, добавив собственный голос в хор голосов, оказывающих давление на канцлера Ангелу Меркель, чтобы та умерила свою жёсткую позицию по отношению к Кремлю.

Член социал-демократической партии (СПД), Майкл Рот заявил, что желая Евросоюзу и нужен единый фронт в отношении России, всё же санкции должны быть устремлены на то, чтобы подвести её к столу переговоров.

«Антироссийские рефлексы так же опасны, как и наивность… молчания сравнительно националистической политики нынешнего российского руководства», пишет он в газете Die Welt.

Со пор присоединения Крыма к России жёсткая риторика Меркель лишь усилилась, однако учитывая обширные бизнес- и энергетические связи с Россией, Германия традиционно осмотрительна в своих отношениям с Москвой.

Генеральный секретарь христианских демократов в партии Меркель (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр, произнесла, что поддерживает «активное использование каналов коммуникации, которые у нас имеется с Россией», добавив, «это определённо та область, где канцлер может сразиться решающую роль».

Крамп-Карренбауэр, которую называют возможной преемницей Меркель, сообщает, что среди консерваторов сейчас идут дебаты о том, имеют ли санкции резон, хотя и добавляет, что неправомерные действия России должны быть наказаны.

Немецкий комитет по экономическим касательствам с Восточной Европой — группа бизнес-лобби, выразил озабоченность сравнительно новой волны американских санкций. Они могут ударить по европейским компаниям, коротающим «существенные транзакции» от имени добавленный в чёрный список лиц, сообщают там, добавив, что правительство Германии и Брюссель должны защищать бизнес Евросоюза от санкций.

Рот, чья партия является меньшим партнёром в коалиции Меркель, повторил комментарии президента Фрэнка Вальтера Штайнмайера — социал-демократа, какой сказал, что для Германии «слишком много поставлено на карту», чтобы мастерить из России врага.

Loading...Loading…


Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.