Сотник: жители Питера оказались даже "путинолюбивее" москвичей

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Петербуржцы очутились даже «путинолюбивее» москвичей. Их переполняют гордость, радость за «Крымнаш» и собственное уважение к вождю. На вопрос «испытываете ли вы, как земляки, гордость за Путина и питерскую бригаду», большинство обитателей Санкт-Петербурга дали положительный ответ.

Петербуржцы оказались даже «путинолюбивее» москвичей. Их переполняют гордость, отрада за «Крымнаш» и личное уважение к вождю.

Нашим заложникам нравится симпатичный террорист и его милая бригада. Особенно им нравится – как он принудил себя (и их, заложников, находящихся на борту захваченного лайнера «Россия») почитать. «А то, – говорит, – взорву всех к чертям собачьим». И его зауважали. Посему «внешняя политика» – на «твердую пятерку». С внутренней, истина, не заладилось: ни образования, ни медицины, ни производства, ни нормальной качественной еды (чуть не написал – «пайки»), но… Он же еще исправится, он лишь 16 лет рулит нашим лайнером, у него еще все впереди…

Это – средняя температура по «лайнеру». Из 10 опрошенных двое-трое вменяемых попадаются. Как правило, они немногословны и весьма печальны. Остальные 7-8 – оптимистичны, но склонны к агрессии, если что не так. Задашь проблема поострее – и тут же прищуриваются: «А вы что – провокатор? Вы против нашего любимого угонщика лайнера выступаете? А не пора ли вам свалить за борт?..».

Так живем. Так и снимаем.

Но – согласитесь: 25-30% вменяемых на корабле при тотальной пропаганде – это не так уж и немного. Значит, не все потеряно, и здоровые клетки есть, а иммунитет у организма утрачен не целиком.

Другой вопрос: когда эта посудина начнет свое быстрое погружение – не затопчет ли всеобщая масса эти несчастные 25%? И ответ на него, скорее всего, будет неутешительным.

Александр Сотник

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.