"Может, Дмитрия Анатольевича там вообще не было", — Путин пытается "отмазать" Медведева за "денег нет" для крымских пенсионеров

0

путин, медведев

В российской прессе показалась информация о том, что президент РФ Путин понятия не имеет относительно того, о чем говорится в видеозаписи с ответом Дмитрия Медведева пенсионерам в оккупированном Крыму, какие пожаловались российскому премьеру на маленькие пенсии и отсутствие индексации. Собственно Путин этого сюжета не видел.

В ходе посещения полуострова Медведев известил, что в стране нет денег на индексацию, и пожелал гражданам «держаться». В сети уже наименовали фразу крылатой.

«Всегда можно или из контекста как такого взять какую-то фразу, или взять из всеобщего разговора, за словами все может совпадать, но по духу смысл может как-то по-иному выглядеть», — высказал мнение Путин. По его словам, «если посмотреть на тяни контекст разговора», то содержание будет ясным.

Во время визита в начине недели в оккупированный Крым Дмитрия Медведева пенсионеры рассказали ему, что на пенсию в 8 тыс. руб. невозможно просуществовать, цены бешеные, а индексация неправильная. У главы правительства спросили, где она, индексация?

«А ее нигде нет. Попросту нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, неплохого настроения», — сказал премьер РФ.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *