Глава немецких "левых" получила тортом в лицо от антифашистов: опубликовано видео

0

Сара Вагенкнехт

Сара Вагенкнехт, возглавляющая политическое движение «левых» в немецком парламенте, получила швырок тортом в лицо от антифашистского активиста прямо во время партийного съезда.

Об этом сделалось известно из сообщений в СМИ. Также в сети был опубликован соответствующий ролик.

По заявленным сведениям, это случилось в рамках магдебургского съезда «левых». Торт был кинут активистом-антифашистом.

Гражданин окрестил свою акцию «антифашистской инициативой «Торты для человеконенавистников».

Журналисты указывают, что на съезде присутствовала цельная группа единомышленников, распространившая листовки. Последние содержали в себе сведения о якобы договоренностях между «Левыми» и представителями «Альтернативы для Германии».

Эти политические движения выступают против массовой миграции в страну. Активисты ратифицируют, что партии намерены «перевести народный гнев в политические рамки».

Гражданин, кинувший лакомство в Вагенкнехт, был выведен охраной сразу после происшествия. Женщину-политика прикрыли собой сопартийцы и также вывели ее из зала.

Напомним, что Сара Вагенкнехт в свое пора прославилась серией дерзких и некорректных заявлений. Глава «Левых» выступала с лозунгом о снятии антиросcийских санкций, высказывала протест берлинской миграционной политике, экспонировала турецкого лидера Реджепа Эрдогана в качестве «крестного отца терроризма», а также обращалась к европейским волям с требованием противоборства Соединенным Штатам, стремящимся повсюду развязать брань.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *