Стрелков-Гиркин предупредил россиян: готовьтесь к призыву в "горячие" точки – у нас две неоконченные войны

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

армия

Россия участвует в двух военных конфликтах, в Донбассе и Сирии, какие в любой момент могут перерасти в полномасштабные войны. Пока военные действия не окончены, отказываться от призыва в армию Кремль не будет.

Об этом рассказал бывший главарь террористов “ДНР” Игорь Стрелков, отвечая на проблема о том, какой должна быть в будущем армия РФ.

“Дело в том, что если мы будем вести положительную войну или серьезную серию войн, а мы находимся в состоянии двух вооруженных конфликтов одновременно, пускай даже подзамороженных, плюс у нас угроза их перерастания в полномасштабные войны, в этих условиях без лозунга никак не обойтись”, — заявил Стрелков.

По его словам, армия будущего в России должна быть профессиональной, однако с учетом масштабов России целиком перейти на профессиональную армию будет невозможно.

Это заявление означает одно: Кремль будет годами ввязываться в брани и провоцировать конфликты, разменной монетой в которых станут жизни несложных россиян, зомбированных отечественным ТВ. При этом Москва не скрывает, что в «горячие» точки будут кинуты не опытные военные, а юноши-призывники, которые вряд ли успеют пройти необходимую подготовку в долях.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.