В "ЛНР" и "ДНР" упорно поползли слухи об отправке "ополченцев"-добровольцев на "новую войну"

Отправь слухи о том, что боевики “ДНР” и “ЛНР”, которые имеют опыт войны против украинской армии, могут быть посланы отстаивать интересы России в Нагорный Карабах, чтобы поддержать Армению.

Эту новинка Донбасса передает “Z1V.RU” со ссылкой на ]]>dialog.ua]]>

Скорее всего, конфликт между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах обещает быть продолжительным, и потому Россия, как существенно заинтересованная страна и агрессор – крайне заинтересована “подкинуть дров” в воспламеняющуюся битву.

Уже включилась в процесс российская машина пропаганды: СМИ вовсю вещают о том, что в возобновлении вооруженного противостояния повинен Азербайджан, а Турция и США ему в этом, якобы, помогли.

Где брать человеческий ресурс? Разумеется же, с территорий, которые уже оккупированы пророссийскими и российскими наемниками, террористами и метим хорошо обкатанным в конфликтах на постсоветском пространстве, сбродом.

Поэтому, вполне резонно, отправь слухи о том, что боевики “ДНР” и “ЛНР”, которые имеют опыт войны против украинской армии, могут быть посланы отстаивать интересы России в Нагорный Карабах, чтобы поддержать Армению.

Сообразно источникам, такой вариант уже рассматривается, поскольку у террористов уже есть подобный опыт – определенная часть боевиков из зоны АТО уже успела побывать также в Сирии.

По нашей информации, кураторы из РФ уже дали задание “ДНР” и “ЛНР” собирать охотников для отправки в Нагорных Карабах. Более 200 человек уже готовятся выезжать в пояс конфликта, где они под видом ополчения Армении будут воевать на стороне официального Еревана.

Кроме того, к ним уже готовы примкнуть боевики из Приднестровья и Южной Осетии.

Ждем активизации различных “штатских организаций” в виртуальных республиках, направленных на отправку добровольцев в Нагорный Карабах и поддержки “ополченцам – армянам против азербайджанской хунты”.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий