РФ осуществила неудачные пуски крылатых ракет морского базирования: СМИ жестко приказано "молчать"

0

РФ осуществила неудачные пуски крылатых ракет морского базирования: СМИ жестко приказано "молчать"

Россия продолжает расходовать огромные средства на вооружение. Постоянно проводятся военные учения и испытания. Обо всех успехах оглушительно «трубят» СМИ и телевидение. Обо всех неудачах журналистам строго приказано безмолствовать…

Эту новость Донбасса передает «Z1V.RU» со ссылкой на ГУР Минобороны Украины.

Несмотря на стагнацию российской экономики, а также порядочную технологическую и научную отсталость, Российская Федерация продолжает расходовать миллиарды на создание новых образцов оружия, в т.ч. повышает степень опасности и возможных жертв от случайных попаданий учитывая порядочные технические проблемы и конструктивное несовершенство «новейшего» вооружения.

В акватории Баренцева моря проходит завершающий этап государственных испытаний головного фрегата проекта 22350 «Адмирал флота Советского Альянса Горшков», построенного для нужд Черноморского флота (фрегат должен быть передан ВМФ РФ до крышки 2015 года, но в связи с техническими проблемами испытания были продолжены).

Установлено, что в рамках испытаний, 20 августа т.г., экипажем корабля реализованы пуски двух крылатых ракет морского базирования (образа «Калибр») по наземным целям на полигоне «Чижа» (полуостров Канин Нос, Архангельская обл.), но из-за технических проблем пуски двукратно откладывались и в итоге – ракеты не достигли целей и упали в неопределенном зоне.

Учитывая очередные неудачные пуски «новейших» ракет про совершенство каких Российская Федерация неоднократно заявляла в рамках мероприятий пропаганды и маркетинговых кампаний, российские СМИ получили жесткий запрещение на освещение этого инцидента.

Аналогичные проблемы с фрегатом проекта 22350 «Адмирал флота Советского Альянса Горшков» наблюдаются регулярно. Неудачные пуски новейших крылатых ракет с этого корабля были зафиксированы 8 и 9 ноября, а также 15 декабря 2015 года, когда во пора полета ракета взорвалась, ее обломки упали на территории военного городка вблизи н.п. Нёнокса (30 км на закат от Северодвинск), что привело к возникновению пожара.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *