Для ведения "тайной войны" Путин по всей Европе создал боевые спецподразделения — эксперт

0

Немецкий журналист Борис Райтшустер

Немецкий журналист Борис Райтшустер, какой специализируется на России в своей новой книге утверждает, что в странах Заката организованы тайные полувоенные отряды Кремля на базе школ военного искусства «Система».

Эту новость передает «Z1V.RU» со ссылкой на ]]>uapress.info]]>

Немецкое издание «Bild» опубликовало выдержанности из книги журналиста «Тайная война Путина». После публикации статьи Райтшустер в понедельник, 11 апреля, известил о том, что его электронную почту взломали хакеры.

В публикации «Bild» говорится об элитных военных спецподразделениях Кремля, которые, якобы, расположены на Западе. Как пишет эксперт, они в любой момент могут быть готовыми к выполнению распоряжений из Москвы. По словам Райтшустера, эти подразделения формируются на базе школ военных искусств, в которых излагается так называемое русское боевое искусство «Система», какое используется российским спецназом. Преподавателями этого искусства являются спортсмены, однако руководство осуществляется сотрудниками ГРУ и ВДВ.

По этим издания, такие подпольные группировки бойцов, организованные Владимиром Путиным, работают в Германии и в других европейских странах. Эксперт отметил, что «это группировка во вражьих странах — главная опора Путина в тайной войне против Заката».

Западные спецслужбы в 2015 году поименно идентифицировали в Германии возле 300 мужчин, которые являются участниками «Системы». Среди них — бойцы, полицейские, сотрудники судов, бойцы элитных подразделений спецназа Федеральной полиции ФРГ. Свои учения они коротают в швейцарских Альпах и Чехии. Также они поддерживают тесные связи с союзами казаков и «Ночными волками». Кроме того, их регулярно отправляют в Россию с мишенью «повышения квалификации». Эксперт утверждает, что «обучение проводится с применением оружия и взрывчатки с мишенью совершения диверсий и саботажа».

Западные спецслужбы проанализировали кампанию распространение «Системы». Сообразно их данным, основная цель группировки – внушение беспокойства и неуверенности в «целевых поясах», вербовка будущих участников, распространение недемократических идей».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *