Российский нацбол Лимонов заявил, что в состав "великой России" должны войти Казахстан и 5 областей Украины

0

Эдуард Лимонов

Скандальный российский политик и беллетрист Эдуард Лимонов предлагает свой план «идеальной России», куда, по его суждению, помимо Казахстана должны войти еще пять областей Украины. Нацбол и идейный вдохновитель «русской весны» в статье «Идеальна Россия», предложил свое видение, как должен случиться захват Украины и Казахстана.

Эту новость передает «Z1V.RU» со ссылкой на ]]>dialog.ua]]>

Лимонов произнёс, что начиная с Уральска и до самого Усть-Каменогорска целая цепь непрерывных и извечно русских городов, просто обязанных войти в состав российского страны.

«Это должно состояться посредством референдума. В Казахстане живут более 4 млн русских. Кушать на кого там опереться. Если вдруг умрет отец казахского народа Нурсултан Назарбаев, то элиты Казахстана накинутся товарищ на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России», — цитирует слова Лимонова издание.

Лимонов убежден, что казахи не смогут вычесть огромную территорию своей страны.

«Деваться им особо некуда: на состоятельный нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор великий Китай. С 17 млн народонаселения, половина из которых не казахи, там еще миллион немцев. Огромную страну казахи не вычтут. Возьмем их излишки, поможем Казахстану», — добавляет Лимонов.

Харьковская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская районы должны, по его мнению, тоже войти в будущий состав «идеальной России».

Лимонов грезит о том, что после этого Азовское море станет: «внутренним русским морем», такими, каким, по суждению Лимонова, его и задумывал Бог.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *