Адвокат семьи Фриске ответил на обвинения в мошенничестве

ШОУБИЗ
После смерти Жанны ее папа обратился к юристу, чтобы через суд добиться встреч с внуком

После кончины Жанны ее папа обратился к юристу, чтобы через суд добиться встреч с внуком // Фото: Собственный архив

Семья Фриске снова попала в эпицентр дебоша. Не успела разрешиться ситуация с пропавшими со счета Жанны 20 млн рублей, какие не первый год пытается найти «РусФонд», как всплыла новая сумма. На этот раз почти 3 млн рублей. По словам Владимира Фриске, такую сумму он уплатил за услуги адвокату Сергею Грозе и теперь хочет вернуть, виня юриста в мошенничестве.

Напомним, что Сергей Гроза пытался пришагать к мировому соглашению с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил родимым видеться с малышом Платоном. Однако в декабре 2016 года Владимир Борисович зачислил решение прекратить сотрудничество с Сергеем, а на прошлой неделе написал заявление в прокуратуру с мольбой проверить деятельность организации Грозы.

«Сергея мне порекомендовали известные, – поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. – Соображаете, когда я потерял дочь, а потом лишился возможности общения с внуком, уже немного внимания обращал на тех, кто меня окружает. Гроза пообещал, что все сделает, и мы сможем коротать с Платоном хотя бы выходные. Взял 2,7 млн рублей. Их я принес в конверте. В итоге за год ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Внука мы так и не увидали.

Дмитрию Шепелеву приписывают роман с загадочной блондинкой

С кой-каких пор Сергей и вовсе перестал брать трубку. Я обратился в его контору с заявкой разъяснить ситуацию: почему я должен платить за нулевой итог? Пусть вернет хотя бы половину. В ответ мне заявили, что никаких денежек не было. Такое ощущение, что он просто сговорился с Дмитрием Шепелевым».

Дмитрий Шепелев не разрешает родным видеть четырехлетнего Платона

Дмитрий Шепелев не позволяет родным видеть четырехлетнего Платона // Фото: «Инстаграм»

По словам Фриске, он – не один-единственный, кто стал жертвой деятельности данной юридической конторы. «СтарХит» снёсся с Сергеем Грозой.

«Я сейчас отца хороню, – рассказал журналистам Гроза. – Не соображаю, в чем претензия? У меня все документы на руках. Готов к диалогу. Собственно мне Владимир ничего не платил. Но есть люди, которые подавали деньги за него, – его друзья, и это их взаимоотношения. Возможно, Владимир разозлился на меня после беседы про его бизнес в Дубае. Недавно он занялся продажей своего отеля. Упрашивал проконсультировать, куда лучше вложить деньги за границей. На это я отозвался, что являюсь патриотом своей страны и средства нужно переводить в Россию, и тут же платить налоги».

Родители Жанны Фриске мечтают снова увидеть внука

Родители Жанны Фриске мечтают опять увидеть внука // Фото: «Инстаграм»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий