Агибалова пропустила суд с Африкантовой из-за проблем со здоровьем

ШОУБИЗ
Ирина Агибалова

Ирина Агибалова
// Фото: «Инстаграм»

Недавно звезда «Дома-2» Ирина Агибалова адресовалась в суд, чтобы защитить свою честь от клеветы. По ее мнению, иная участница скандального телепроекта, Татьяна Африкантова, распространяет заведомо ложную информацию. Дама утверждала, что Ирина Александровна сидела в тюрьме, и пообещала доказать криминальной вчера. Сегодня состоялось слушание дела по обвинению Африкантовой в поклепу.

Несмотря на то, что для обеих «мам телестройки» было так важно отстоять свое суждение, они не явились в зал заседания. Вместо них присутствовали адвокаты, которые воображали интересы каждой из сторон. Судя по всему, принять неизменное решение и вынести приговор сегодня не удалось. Слушание перетащили на 16 февраля. 

«До сих пор на меня обрушиваются оскорбления Африкантовой. Я из-за этого весьма переживаю. Сегодня мне стало настолько плохо, что я не смогла пришагать на заседание. У меня сильно поднялось давление. Врачи диагностировали гипертонический криз», – рассказала «СтарХиту» Агибалова.

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова
// Фото: «Инстаграм»

Татьяна Африкантова тоже проглядела суд. Она послушала совета адвоката, который рекомендовал ей оставаться дома. Ирина Александровна целиком отрицает слова Татьяны Владимировны, которая уверена, что та прочертила некоторое время за решеткой. Африкантова утверждает, что информация о судимости Агибаловой кушать в свободном доступе в Интернете. По мнению женщины, этот иск – лишь очередной способ заработать денежки. Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут завязаться проблемы с опухолью»

«Крыса Агибалова, тебе до моих пяток лизать и лизать! Тронешь меня, я тебя задавлю! Стряпуха на кухне, размышляет, что никто не догадается. У меня есть на нее бумага от ФСБ, как она в Казахстане сидела за мошенство. Только пусть вякнет про меня, крыса, все полетит в Интернет! Все ее черноволосые делишки. У тебя очень много черных пятен в твоей существования. Тронешь меня – раздолблю! У меня целый конверт про тебя, у меня на тебя досье от ФСБ. Задавлю! Тяни мир узнает, за что ты сидела. Приехала из Казахстана, строит из себя Собчак тут. Нечего крысятничать, Агибалова! Она не пришла на съемки Нового года, потому что страшилась, что я выйду с плакатом «посмотрите темное прошлое Агибаловой». Мой папа созвонился с ФСБ и оттуда выписку сделали. Потому у меня есть бумага и досье на Агибалову, это компромат!» – адресовалась Африкантова.

Несмотря на то, что Ирина Александровна подала в суд на Татьяну Владимировну, она будет снисходительно относится к своей обидчице. Агибалова считает, что все заявления Африкантовой не немало, чем клевета и выдумки, а причина столь странного поведения может быть лишь одна – ее обидчица не может смириться с успехом своей коллеги по телестройке. Агибалова о дебоше с Африкантовой: «Ей нужно лечиться»

«Да, это тупая женская зависть. Безотносительно так. Конечно, я была первой мамой на «Доме-2», а уже после были Ольга Васильевна Гобозова, Татьяна Владимировна и все прочие. Но это не значит, что последняя теперь может поливать меня и мою семейство грязью. Она думает, что мне все дал проект: дом, машину, шубу, внешность. Да у меня все было еще до шоу! А внешний вид вообще пришёлся мне через собственный труд, пот и кровь. Было очень тяжко, но я делала это сама. Она меня сравнивала уже даже со своей дочерью Мариной. Я к этой девочке весьма хорошо отношусь. Говорит, вот у нее 1,3 миллиона подписчиков, а у вас лишь полмиллиона. Про то, что у нее их 38 тысяч, она умолчала. Я считаю, что для меня как для бывшей, еще и возрастной участницы «Дома», это весьма хорошее количество», – рассуждала Агибалова в разговоре со «СтарХитом».

Марина Африкантова

Марина Африкантова
// Фото: Соцсети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий