Академию Игоря Крутого обвинили в накрутке голосов при выборе участницы «Детского Евровидения-2020»

0

Игорь Крутой

Игорь Крутой

Не поспела пресс-служба объявить новую участницу «Детского Евровидения», как в Сети разразился настоящий скандал. Многие возмутились, тем что край в Варшаве представит 11-летняя София Феськова, а не оренбуржец Рутгер Гарехт, который стал народным фаворитом.

«Каким боком эта проплаченная девочка, какая путем накрутки вылезла, смогла в итоге поехать? Все видели, как тащили вы именно Феськову своим нелепым голосованием!»; «Разумеется, Рутгер! Самый яркий и неповторимый артист!»; «Позор страны, а не Академия! Срочно лишить вас права отбора, достанет терпеть ваши мутные игры с непонятным голосованием и никому неизвестным жюри», — негодуют в группе учреждения Крутого в соцсетях.

[embedded content]

К слову, сама девочка с пяти лет занимается вокалом и уже поспела принять участие в ряде международных конкурсов. София пыталась попасть в отборочный тур «Детского Евровидения» еще в прошлом году, однако тогда ей это не удалось. «Я весьма счастлива! Даже не думала, что такое может случиться: что стану финалистом. У меня были достойные и сильные конкуренты», — ликовала она второй удачной попытке.

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Выступить девочке предстоит 29 ноября с песней «Мой новоиспеченный день». Впрочем, родители Софии волнуются, как на ней отразится общественная критика. Мама артистки предполагает: войну в Сети развязали представители конкурента.

«Попросту Рутгер был одним из фаворитов на всем отборочном этапе, поэтому возникла такая реакция. Если честно, я пока не ведаю, что со всем этим делать, сейчас вот думаем над ответом. Но могу сказать точно — никаких накруток, никакой нечестной игры с нашей сторонки не было. София победила заслуженно», — уверяет Александра Тютюнникова.

[embedded content]

14-летний Рутгер Гарехт популярен зрителям еще по шоу «Голос.Дети». В пятом сезоне он заставил повернуться всех членов жюри, а зал взорваться аплодисментами. В итоге он дошел до суперфинала и завоевал заветную фигурку.

София же попытала счастье в четвертом сезоне шоу, однако так и не прошла слепое прослушивание. Три года назад публика возмутилась, что жюри не оценило талант девочки и спрашивали вернуть в проект.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, соцсети

Накануне большого концерта в Москве Димаш Кудайберген совместно с продюсером Игорем Крутым пообщался с журналистами. Были затронуты темы «Евровидения», зависти со стороны старых товарищей, семейном бизнесе. После пресс-конференции композитор дал интервью «СтарХиту».

Игорь Крутой: «Отправил бы на «Евровидение» Тиму Белорусских»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *