Актер сериала «Склифосовский» Сергей Волобуев ушел из семьи ради сверстницы своей дочери

0

Два месяца назад 53-летний Сергей Волобуев безмолвно собрал вещи и ушел из дома. Жена Елена и их дочь Ксения были шокированы поведением актера, а запоздалее выяснили: он попросту закрутил роман на стороне. Причем возлюбленной звезды сериалов стала 36-летняя Елизавета Сорочинская — сверстница Ксении.

Сейчас артист спрашивает развода и намерен приобрести недвижимость для новой семьи. Пойти на столь кардинальные перемены в жизни его заставила ликующая новость — молодая пассия ждет от него ребенка. «Супруга уже не может иметь детей, а то, что произошло с Лизой, тут основной фактор — рождение сына. Хочется, чтобы появился наследник», — объяснял Сергей.

Елена возмущена предательством супруга, но признается, что спокойно бы приняла его решение о разводе, если бы не странные выходки соперницы. «Я не уверена, что она беременна от него, да и вообще в позе, — заявила женщина в студии шоу «На самом деле» Первого канала. —  Мне кажется, она его охомутала, потому что у нас имеется деньги. Мы продали квартиру в Ростове, чтобы приобрести жилье в Москве. Сейчас на счету 16 миллионов: мы еще не поспели купить квартиру. Эта девица меня запугивала, требовала отдать всю сумму, чтобы присвоить будущему ребенку».

не проглядитеЗвезда «Склифосовского» Анна Якунина впервые стала бабушкой

Потрясена ситуацией и дочь Волобуевых. Ксения находила, что у родителей идеальный брак, ведь они демонстрировали только теплые отношения друг к другу. «Мама никогда не повествовала о каких-то изменах. Никогда не могла представить что-то подобное. Такое чувство, что это не со мной происходит. Я не виделась с папой полгода. По поводу денег я в абсолютном шоке», — негодовала звездная наследница.

А вот Сорочинская отрицает обвинения в вымогательстве и заявила, что настоящая жертва здесь она. По словам любовницы, Елена попросила о встрече, но вместо, того чтобы выяснить взаимоотношения на словах, неожиданно набросилась на нее с кулаками. «Если бы не моя соседка, которая увидела драку, она бы меня убила. Я боюсь эту даму. Она мне серьезно выдрала волосы, остался шрам», — жаловалась Елизавета.

Эксперт программы Роман Устюжанин подтвердил слова Сорочинской о нападении. Однако ввести, действительно ли она беременна, так и не удалось. Молодая пассия актера отказалась от проведения теста на полиграфе, а также не предоставила соответственные медицинские справки.

Фото: кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *