Алана о помолвке Павла Мамаева: «Он покупает кольцо за 12 миллионов и судится за алименты»

ШОУБИЗ

Дело в том, что Павел Мамаев намерен взыскать алименты с Аланы за дочь Алису, которой, по сути, совсем не помогает. Именно это и возмущает экс-избранницу спортсмена.

«М-да… Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты, — посетовала 32-летняя брюнетка. — И для справки: истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Еще он наложил арест на мои машины».

Напомним, в прошлом Алана дружила со своей будущей соперницей. Хотя сама Надя отрицает теплое общение с Мамаевой.

не пропуститеАлана, ревнуй! Любовница Павла Мамаева хвастается его трогательными записками

«Она реально думает, что я или Паша смотрим на ее выпады? Или думает, что нас это трогает и интересует? Жалкое зрелище. Алана — затравленная и раненная о собственные комплексы женщина. Если бы вы не скидывали мне все это, я бы была и не в курсе ее нападок. Кстати, в очередной раз прошу этого не делать! Мне не интересна жизнь нуждающейся в психологической помощи Аланы», — негодовала 36-летняя Санько.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых просуществовал около восьми лет. В уходящем году они развелись со скандалом — футболист разозлился на то, что Алана не поддержала его после смерти отца.

У Павла от модели растет дочь Алиса. К слову, у Нади тоже есть ребенок от первого брака — сын Абдуллах.

Фото: Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий