Алек Болдуин жаждет рождения детей

0

Уже осенью в семье актера и его супруги Хиларии появится еще один малыш. На фото – с дочерью Кармен Габриэлой и сыном Рафаэлем Томасом

Уже осенью в семейству актера и его супруги Хиларии появится еще один малыш. На фото – с дочерью Кармен Габриэлой и сыном Рафаэлем Томасом //

В половине марта 31-летняя Хилария Болдуин, одетая в кружевное белье, сделала первое «селфи с животиком» в спальне их с Алеком нью-йоркского дома в Гринвич-Виллидж. И подтвердила, что собирается продолжить традицию сниматься в неглиже каждые две недели, как она делала в ожидании сына Рафаэля, родившегося девять месяцев назад.

«Мы опять начинаем путешествие к материнству, – написала Хилария в соцсетях под тэгом #BaldwinBabyBump3. – Я делюсь этим с вами, чтобы показать, что беременности не необходимо стесняться, даже если ваше окружение помешано на худобе. Дамы и мужчины, давайте чтить и праздновать чудесную способность творить существование. Все беременности протекают по-разному, посмотрим, как пойдет на сей раз. Вы со мной?»

Ее супруг Алек, вечно прятавший личную жизнь от посторонних глаз и воевавший с прессой вплоть до рукоприкладства, скорее итого, не согласен с такой постановкой вопроса, но он предпочитает держать возражения при себе и потакать прихотям Хиларии. В конце концов, это он после рождения каждого ребенка привязывался к жене с просьбами повторить чудо на бис. «Я умираю от желания иметь еще детей, – сообщал актер. – Я боготворю жену, обожаю семью, я никогда ранее не был так счастлив».

В браке с Ким Бейсингер Болдуин прожил почти десять лет

В браке с Ким Бейсингер Болдуин прожил почти десять лет //

Первоначальный блин комом

Возможно, энтузиазм Алека объясняется тем, что до встречи с Хиларией летом 2011 года он чистосердечно полагал, что семьи у него больше не будет. Слишком уж горький отстой оставил развод с первой женой Ким Бейсингер в 2002 году и десятилетняя битва за право желая бы принимать участие в воспитании их дочери Айрленд, которой сейчас двадцать.

Алек был так одержим этой вакханалией взаимной ненависти, что на любовь у него не оставалось ни времени, ни сил. Актер потратил миллионы долларов на защитников, несколько раз думал о самоубийстве и едва не совершил его в феврале 2010 года, перебрав успокоительного.

Вероятно, Алек и Ким бодались бы и по сей день, если бы Айрленд не доросла до года, позволяющего ей самой решать, сколько времени она хочет проводить с любым из родителей. За время гражданской войны местного значения Алек поспел разочароваться не только в любви, но и в актерстве, потому что судебные расходы вынуждали его десять лет сниматься во всем сряду. Он чувствовал, что жизнь стала пустой.

«Я перешагнул 50-летний рубеж, настало пора похоронить несбывшиеся надежды, – оценивал актер перспективы. – В этом году человек понимает, что он уже не выучится на полицейского или балерину. Но, сказав этим предметам «прощай», мы освобождаем место для знаний и умений, которые еще можно обзавестись». Говоря эти слова, Алек еще не подозревал, что совсем скоро действительно начнет осваивать нечто новоиспеченное и неожиданное – йогу!

Алек часто появляется на светских мероприятиях под руку со старшей дочерью

Алек часто появляется на светских мероприятиях под длань со старшей дочерью //

В поисках гармонии

Инструктора по йоге Хиларию Томас артист встретил в ресторане. «Наш роман развивался медленно, – скупо повествовала она. – Но уже после первого свидания я сказала родителям: «Этот муж относится ко мне так уважительно и бережно, как никто до него». За время развития касательств Хилария перевела возлюбленного на здоровую диету, избавила от лишнего веса, принудила продать квартиру, полную неприятных воспоминаний, в общем, гармонизировала его существование до такой степени, что 2 апреля 2012 года Алек Болдуин предложил ей длань и сердце.

Их старшая дочь Кармен появилась на свет в августе 2013 года. В июне 2015-го у нее родился брат Рафаэль. «Кармен пока не определилась, как его воспринимать, – сообщает Хилария. – Иногда ведет себя как маленькая мама, кормит его, меняет подгузники – с нашей поддержкой, разумеется. А иногда обижается, когда мы подходим к нему или берем на длани».

Поскольку стремительный прирост семьи снова выгнал Алека на труд, а Хилария после свадьбы со звездой Голливуда плотно обосновалась на телевидении в качестве ведущей программы о йоге и репортера светских новинок, за детьми им помогают присматривать няни. Их у четы Болдуин пять. Несмотря на такое число помощниц, глава семьи сам ходит за покупками и занимается мелким ремонтом в доме. Супругу он не позволяет делать ничего, что ей не хочется.

«Хилария стала моей героиней после того, как я увидал роды собственными глазами, – говорит Алек. – Я в лепешку расколюсь, чтобы вознаградить ее за это. Но, если честно, я надеюсь, что скоро она начнет получать миллионы и станет кормильцем семьи, а я буду сидеть дома с детьми и вести хозяйство. Это моя мечтание»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *